Диетолог назвала причину резкого похудения Пугачевой


На протяжении всей своей звездной карьеры Алла Пугачева не выходила из привычного образа. Но недавно она просто покорила своей новой красотой толпы поклонников и всю женскую половину человечества. У большинства представительниц прекрасного пола возникает вопрос как похудела Алла Пугачева на столько килограммов, что выглядит теперь на 2 десятка лет моложе?

Ее новые фотографии, выложенные во всемирную сеть интернета, просто поражают наповал. Кардинальная смена имиджа Аллы Борисовны Пугачевой стала самой обсуждаемой тематикой среди информационных журналов и газет. И это не напрасно, ведь бесформенные просторные балахоны сменились на высокие каблучки, обтягивающие одежды, коротенькие платьица и юбки с поясами, подчеркивающими все достоинства фигуры знаменитой звезды эстрады. Новый образ Аллы Борисовны стал ярким примером для женской половины человечества, доказывающим, что иметь красивый внешний вид и чувствовать себя на десятки лет моложе – это вполне реально и достижимо. После ее преображения интернет просто переполнился различными методиками похудения, диетами и разнообразными советами от диетологов.

Уникальная диета Аллы Пугачевой

В одном из многочисленных интервью, Алла Борисовна комментирует свое преображение снижением уровня калорийности употребляемой пищи. Но ее обслуживающий персонал, отвечающий за приготовление диетических блюд, прокомментировал, что Пугачева исключила из своего рациона всего лишь жирные и жареные блюда.

В ее ежедневный рацион стали входить:

  • вареное, или приготовленное на пару, белое мясо рыбы;
  • фруктовые культуры, которые не представлены в ограниченных рамках, то есть их можно употреблять столько, сколько потребует организм;
  • достаточно большой объем жидкости, представленный утренней чашечкой крепкого кофе и чистой питьевой водой, которую Алла Борисовна употребляла на протяжении всего дня.

Включенное в рацион питания Аллы Пугачевой мясо рыбы, является полезнейшим продуктом питания. В рыбе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот от Омеги-3, до Омеги-9, которые в совокупности способствуют похудению организма и омоложению клеток кожи. Понятно, что рыбная диета не является единственной основой столь грандиозного преображения звезды эстрады.

Как выглядит Пугачева после потери веса

Алла Пугачева считает, что такие перемены ей пошли на пользу. На здоровье и стиль жизни это не сказалось отрицательно. Звезда очень довольна, как похудела, что абсолютно не скрывает. На фото она всегда счастлива и спокойна. Пугачева говорила, что похудеть совсем не сложно, гораздо сложнее закрепить результат. Ей помогали родные и близкие, поддерживали ее на протяжении всего этого пути.

После того, как Алла Пугачева похудела, её гардероб значительно изменился, что подтверждают многочисленные фото. Больше нет темных балахонов, скрывающих фигуру. Теперь на фото можно увидеть туфли на высоком каблуке, узкие джины, ремни, красиво подчеркивающие талию. Из-за этого образа складывается впечатление, что примадонна сбросила около 50 кг.

Алла Пугачева подчеркивает, что для красивой фигуры и внешнего вида необходимо высыпаться. Отход ко сну должен быть до 11 вечера.

Фото похудевшей Аллы Пугачевой

Ниже мы представляем подборку 2020 года с похудевшей Аллой Борисовной Пугачевой:

Также рекомендуем посмотреть видео:

Видео

Скрытые картинки – еще один миф

Самый эффектный видеокурс «25 кадр». Обещание, что любая женщина, посмотревшая приобретенный курс, тут же перестанет полнеть, начнет худеть и совсем скоро превратится в тростинку. В пример для подражания опять-таки выставляется Алла Пугачева. Как похудела звезда, волнует многих, а другие просто делают деньги на этом.

похудевшая алла пугачева фото до и после

В рекламных роликах людям обещают безумные рекорды, если следовать методикам. Осталось только купить диски с видеокурсом и просматривать каждый день до результата. Быстроменяющиеся картинки вызывают головокружение, особенно у людей, склонных к припадкам или со слабым вестибулярным аппаратом. Человек входит в определенный транс, который ему подсказывает подсознание. Естественно, не имея рядом специалиста или психолога, можно серьезно навредить своей психике.

Внимание! «25 кадр» не поможет вам в похудении, а только навредит здоровью!

Но почему-то никто не думает о том, что резкое похудение, тем более на 50 кг, ведет к нарушению здоровья, особенно у тех, кто им не избалован. Как известно, Примадонна страдала серьезными сердечными заболеваниями, мало того, была проведена операция в кардиологическом центре.

Дополнения в диетическом питании Пугачевой

Как на самом деле похудела Пугачева, является загадочной тайной, разгадку которой знает лишь сама Алла Борисовна. Согласно множеству утверждений, Алла Пугачева разработала для себя уникальный коктейль, состоящий из следующих ингредиентов:

  • Зеленых пряностей: петрушка, сельдерей, или укроп.
  • 1%-й кефир.
  • Свежие зеленые огурчики.

Способ приготовления коктейля отличается необыкновенной простотой. Нужно измельчить любую зеленую пряность, огурцы и все перемешать, заправив кефиром. Полученную массу нужно взбить при помощи блендера. Все! Такой напиток отлично подходит для употребления во время разгрузочных дней, вместо завтрака, так как обладает множеством витаминов и необходимых для организма микроэлементов. Коктейль является уникальным источником энергии и бодрости. Пить его нужно несколько дней.

Обратите внимание: Помимо коктейля, дополнением к диетическому рациону эстрадной звезды служат регулярные физические нагрузки.

Алла Борисовна в регулярном режиме нагружает себя с физической стороны, плюс ко всему этому, она довольно таки часто совершает прогулки на свежем воздухе, что играет не маловажную роль в состоянии ее здоровья. Также существует мнение, что примадонна для того, чтобы снизить свой вес, использовала уникальные свойства активированного угля, но, на сколько, это является правдой, известно лишь самой Пугачевой.

Каких правил придерживалась Пугачева при похудении

Избавиться от лишних килограммов звезде помогли определенные правила, которые она сама для себя разработала. Она считает, что женщина сама может определить, что для нее вредно, а что полезно. Нужно только уметь прислушиваться к себе. Правила диеты Пугачевойдля похудения:

  • В первую неделю по правилам примадонны не должно быть соленой еды совсем. Соль удерживает лишнюю воду, поэтому появляется отечность. Неделя такого рациона приведет к положительным результатам.
  • Чтобы не было большой нагрузки на желудочно-кишечный тракт, порции должны быть небольшие. При этом голодать не стоит. Можно смело пить много воды, так как она теперь не будет задерживаться в организме.
  • В основном в меню примадонны были овощи и фрукты. Также можно кушать мясо, творог, яйца.
  • Сладости и выпечку нужно исключить из рациона. Иногда можно съесть пару кусков черного подсушенного хлеба.
  • Через трое суток нужно устраивать разгрузочный день. На праздниках Пугачева себя не ограничивает, но после компенсирует съеденное двумя днями разгрузки.
  • Без спорта не обходится – минимум 20 минут в день нужно делать упражнения на все группы мышц.

Разгрузочный день диеты для похудения Аллы состоит из блюд, в которых почти отсутствуют транс-жиры и углеводы. Можно провести его на специальном коктейле. Для его приготовления потребуется:

  • Обезжиренный кефир – 1 л;
  • Огурец – 1 шт. ;
  • Петрушка – пучок;
  • Укроп — пучок.

Продукты отправить в блендер. Пить целый день исключительно этот коктейль. Правила похудения довольно щадящие, они не причинят вреда здоровью. Обилие фруктов и овощей принесет только пользу фигуре, внешнему виду и самочувствию.

Все дело в липоксации

Многие известные хирурги утверждают, что дело в золотых руках профессионалов из Израиля. Близкое окружение звезды также сообщает, что на пути к новому образу певица прошла курс из 10-ти процедур стоимостью по 500 000 руб. каждая.

Как это выглядит на практике? Лишние жировые отложения удаляют через небольшие прорезы с помощью специальных игл (канюлей). Этот способ не исключает занесение инфекции, как это уже когда-то произошло с певицей в девяностых годах в швейцарской клинике. От смерти певицу спас отечественный врач.

Имеется и другое негативное действие у липосакции — образование провисших излишков кожи. А использование новой технологии обеспечивает мгновенное сокращение кожи, формирование под стан. Ключевым преимуществом выступает отсутствие необходимости в наркозе и реабилитация длится всего 7 дней.

Причина кроется в добавлении второй специальной пластины, обеспечивающей электромагнитное действие. Она способствует нагреву и сокращению клеток кожи. Хирурги рекламируют этот инструмент, как идеальное решение для моделирования контурных линий.

новые красоты пугачевой на концерте

Отзывы и результаты похудевших

Анна, 52 года

Талантливый человек талантлив во всем – эта фраза как нельзя лучше подходит к Алле Борисовне. Я восхищаюсь этой женщиной. Так выглядеть в 67 лет – мечта! Когда я решила похудеть, я выбрала диету Пугачевой, в основе которой находится кефирно-огуречный коктейль. Продержаться оказалось намного проще, чем я думала. За 5 дней ушло 3,5 кг, а на смену им пришли отличное настроение, чувство легкости и уверенность.

Наталья, 37 лет

Я перепробовала кучу диет и была уверена, что мне уже ничто не поможет сбросить лишние 5 кг. На одном из форумов прочитала о бессолевой системе, мол, подобную программу практиковала даже сама Пугачева и сбросила благодаря ей около 10 килограммов. Терять мне кроме веса нечего, посему решила попробовать. Признаюсь, пресная пища – это то еще «удовольствие», поэтому через пару дней пришла к выводу, что вкус еды надо как-то улучшать. Стала добавлять травы, соевый соус, лимонный сок. Через неделю ушло 4, а еще через 7 дней – 3 кг. Я очень рада! Теперь придерживаюсь ПП, чтобы вес не вернулся.

Кристина, 30 лет

Смотрела церемонию вручения наград Муз ТВ и очень удивилась, когда увидела Пугачеву. Я с детства привыкла, что она всегда ходит в платьях-балахонах, а здесь она появилась в обтягивающих кожаных брюках и выглядела просто потрясающе! Раз она в свои «за 60» смогла так сбросить вес, я просто не могу позволить себе быть 70 кило при росте 160 см. Стала искать в Интернете, как похудела Пугачева, увидела методику «СССР» с имбирем. В воскресенье весы уже показывали 63 кг! Сейчас хочу пойти в тренажерный зал и полностью пересмотреть свои пищевые привычки, чтобы летом выглядеть стройной и подтянутой.

На прием к диетологу!

Авторы мифа стали рассказывать о рублевской клинике, где певица и ее муж не пожалели отвалить несколько миллионов, чтобы лечь под экспериментальную лазерную липоксацию. Но как известно, лазер не убавляет вес и не ведет к похудению. Липоксация может только воздействовать на излишки жира и растянувшуюся кожу. За один сеанс липоксации удаляется не более 4-6 кг локальных жировых отложений. Как похудела Алла Пугачева на 51 кг – спрашивают многие дамы и даже мужчины.

как похудела алла пугачева диета

Есть, конечно, способ постройнеть после бандажирования желудка. Но прооперировать и установить бандаж можно только при общем наркозе, который дается по показаниям лечащего врача. У Аллы Пугачевой здоровье не позволит провести такие манипуляции.

Диеты звезды

Об объемах сброшенного веса никто не знает, так как на вопрос: «в чем секрет такого быстрого и простого похудения?» — примадонна коротко отвечает — «Да просто не ела!». К делу относятся не 50 кг. Максимально за год можно избавиться от 20-30 кг, соблюдая строгие диеты. Но речь идет не о «чудодейственных» огуречных диетах, а индивидуальных, профессионально подобранных рационах.

— Ох, сколько я этих диет перепробовала! Вспоминаю свой случай в Италии, когда я увидела в магазине шикарное платье. Мне необходимо было скинуть для него 8 кг, хотя я к тому времени считала себя «стройняшкой». Тут со мной поделились одной эффективной диетой. Два дня я питалась только постным сыром и запивала белым вином.

Сыр нужно было потреблять только в момент голода. Остальные дни в моем рационе присутствовало только обезжиренное мясо и красные сорта вин. Соблюдение такой диеты в Италии не составляет сложностей, там большой ассортимент сыров и мяса. Диета дала желаемый результат, я легко избавилась от надоедливых складок и примерила платье своей мечты. Но меня распирало от голода. А это платье по сей день висит у меня на даче. Иногда я заглядываю в гардероб, любуюсь им и успокаиваю себя: «Ничего, придет день, и я снова тебя надену!».

пугачева до и после спустя 5 лет

Путь Аллы Пугачёвой к стройности

Самая популярная на всем постсоветском пространстве исполнительница никогда не была женщиной миниатюрной. В разные периоды жизни ее вес варьировал от 75 до 90кг, и это при росте 162 см.

Будучи знаменитой, Алла Борисовна не оставляла попыток привести свою фигуру в норму. Однажды, в начале 90х годов она даже решилась на операцию, которая была ей строго противопоказана. И все ради того, чтобы выглядеть моложе и стройнее. Речь идет о липосакции, которую Пугачёва провела в одной из клиник Швейцарии. И хотя сама по себе эта процедура не является сложной, у Аллы Борисовны после нее возникли серьезные осложнения – заражение крови.

Тогда певицу успели доставить специальным рейсом в Москву, где лучшие хирурги страны боролись за ее жизнь. К счастью, случившийся инцидент завершился благополучно, и исполнительница вскоре пошла на поправку. Но о пластических операциях после этого она задумываться перестала.

С того момента лучшими друзьями Пугачёвой стали диеты. Считается, что одну из них, «Травяную» она даже придумала сама. Речь идет о режиме питания, основанном на кефире, свежих огурцах и зелени, которые нужно употреблять в виде коктейля при первом возникновении чувства голода. Также Алла Борисовна пробовала худеть и с помощью гречки, однако вес неизменно возвращался.

Наличие лишних килограммов заставляло Примадонну более внимательно относиться и к выбору сценических нарядов. Ведь, как и любой другой женщине, ей хотелось надежно скрыть недостатки фигуры, и подчеркнуть достоинства. Именно тогда известный модельер Вячеслав Зайцев и придумал специально для нее объемный черный балахон, под которым певица успешно прятала неидеальную талию. А вот ее ноги, напротив, всегда оставались открытыми, так как ими Алла Борисовна очень гордилась, и продолжает это делать по сегодняшний день.

Впрочем, лишний вес никогда не являлся препятствием для народной любви. Миллионы поклонников принимали Пугачеву такой, какая она есть, отдавай должное ее безграничному таланту и искрометному чувству юмора. Тем более что и сама исполнительница могла легко пошутить на тему своей полноты. А уж после 2010 года, когда Алла Борисовна объявила об окончательном уходе со сцены, многие и вовсе были уверены в том, что она оставит свои попытки похудеть. Но не тут-то было!

В 2013 году всех поклонников певицы ждал настоящий сюрприз – постройневшая и помолодевшая Пугачева. Новый образ Примадонны произвел в Сети настоящий фурор, так что и фанаты и хейтеры принялись гадать, как же удалось знаменитости избавиться от надоедливых лишних килограммов.

Среди самых популярных версий похудения Пугачёвой можно выделить следующие: диета на огурцах и активированном угле, резекция желудка, экспериментальная лазерная липосакция в элитной клинике на Рублевке, за которую она якобы заплатила пять миллионов рублей.

Методы избавления от живота и боков

Кроме основных принципов диеты, есть несколько более подробных способов, как похудела Пугачева. Певица прибегает к той или иной методике, когда необходимо срочно привести себя в форму. Некоторые варианты Пугачева позаимствовала у своей дочери, Кристины Орбакайте.

Гречневая диета

Этот метод похудения известен каждой женщине на постсоветском пространстве. С помощью этой простой крупы приходило в форму не одно поколение. Но у гречневой диеты Аллы Пугачевой есть свой нюанс.

Готовить ее необходимо с вечера. 250 г сухой гречки заливают половиной литра крутого кипятка. Далее добавляют столовую ложку масла оливы и буквально щепотку соли и сахара, можно стевии. Все укутывают и оставляют на ночь. Получившейся кашей питаются в течение дня. Она идет на завтрак, обед, ужин и два перекуса. Очень важно пить побольше воды.

Диета СССР от Пугачевой

Название этого метода похудения Аллы Пугачевой является аббревиатурой. Это расшифровывается как отказ от «сладкого», «соленого», «сдобного» и еженедельный «разгрузочный день». Проводить его нужно только на овощах. Это простой и эффективный метод снижения веса. Если его придерживаться постоянно, то сохранять стройную фигуру будет совсем несложно.

Бессолевая как способ похудения

Именно этот способ похудения Алла Борисовна переняла у своей дочери. Диета от Пугачевой позволяет в короткие сроки убрать живот и бока. Ее суть заключается в полном исключении соли из рациона, так как это вещество задерживает воду и замедляет обмен веществ.

Придерживаться диеты нужно в течение 15 суток. В течение этого времени возможно похудеть на 7-8 кг. Чтобы блюда не превращались в безвкусные, в них кладут лук, чеснок, специи, соевый соус и пряные травы.

Примерное меню диеты Пугачевой может иметь следующий вид:

Прием пищи Меню
Завтрак овсянка с молоком, корицей и медом
Перекус яблоко и горсть орехов
Обед мясо без жира, гречка с овощами
Полдник кисломолочный продукт
Ужин рыба нежирных сортов, салат из свежих овощей

Кефирная

Диета на кефире позволяет сбросить за несколько дней до 2-3 кг. Придерживаться ее следует не более 5 суток. Метод похудения заключается в употреблении особого коктейля от Аллы Пугачевой. Для него нужно свежий огурец, петрушку, укроп и кинзу измельчить как можно мельче, кашицу смешать с 1% кефиром. В день можно пить не более 1,5 литров.

Однако диетологи предупреждают, что это очень жесткий метод снижения веса. Подойдет он не всем. Сначала стоит проконсультироваться с врачом

Рыбная

Рыба является одним из любых блюд певицы. Поэтому Пугачева с удовольствием сидит на такой диете. Продолжается она две недели, в течение которых можно избавиться от 5-7 кг. Рыба – это очень полезный продукт. В ней содержатся жирные кислоты Омега-3, которые омолаживают кожу, улучшают состояние волос и ногтей, плюс они уменьшают количество плохого холестерина.

На салатах

Салатная диета от Пугачевой помогает убрать лишние 10 кг, живот и бока, а также очистить кожу, суставы и сосуды, кишечник. Это очень жесткая методика, но очень результативная. Придерживаться ее разрешается не более недели.

Существуют следующие варианты:

  • На огурцах. В течения дня нужно питаться только салатом из этих овощей. Готовят его из огурцов, зелени и кисломолочных продуктов. Можно есть ломтик черного хлеба.
  • На яйцах. В салат добавляют пару штук. Пить можно воду, зеленый чай или отвар из трав.
  • На помидорах. Овощи можно есть отдельно или готовить из них салат, используя для заправки масло оливы.

Мнение эксперта

Юлия Михайлова

Эксперт по диетологии

Во время этого метода похудения очень важно пить побольше воды. Огурцы обладают сильным мочегонным эффектом. Поэтому если не пить достаточное количество жидкости, то организм может пострадать от обезвоживания. Важно следить за своим самочувствием в этот период очень внимательно.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: