В годовщину свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина: вспоминаем всех мужчин Примадонны


Прошлое жены Максима Галкина

… настолько много раз обсуждалось и обмусоливалось всеми, кому можно и кому нельзя, что рассказывать биографию знаменитой певицы — попросту моветон.

Просто напомним, что брак с пародистом и ведущим Галкиным — это пятый брак Пугачевой. Первым мужем звезды был отец ее единственной дочери Кристины — Миколас Орбакас, вторым супругом стал режиссер Александр Стефанович, в третий раз Алла решила попытать счастья с известным продюссером Евгением Болдиным, и, наконец, предпоследним брачный контракт с женщиной, которая поет, подписывал Филипп Киркоров — культовый российский певец 90-х.

Но, видимо, ни в одном из браков Алла Борисовна не смогла найти того, что ей было нужно. Ни общий ребенок, ни общие интересы и совместная профессиональная деятельность, ни народная молва — ничто никогда не могло удержать Пугачеву рядом с нелюбимым мужчиной.

Как и все творческие натуры, великая российская певица — личность увлекающаяся, и когда ее брак с Киркоровым находился в периоде постепенного разрушения, Пугачева познакомилась с Максимом, который сразу же оказался сражен неуемной энергетикой, исходящей от народной любимицы, ее жаждой жизни, яркостью и харизмой. В то же время, по словам Галкина, Алла — та женщина, рядом с которой мужчина просто не может не чувствовать себя комфортно и уверенно.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: