Лучшие осенние луки 2019-2020 года: фото идеи образов на осень

Очень часто бывает так, что, имея в своем шкафу огромное количество разноплановой одежды, приобретаемой в произвольном порядке, девушка сталкивается с проблемой разрозненного гардероба. Назревает желание избавиться от всего лишнего, упорядочить необходимое, выбрать «меньше, да лучше». Другими словами, создать единую основу, которая позволит без труда формировать стильные образы. Именно поэтому узнать, каким будет базовый гардероб на осень-зиму 2018-2019 годов, будет совсем нелишним.

Интригующая осенняя одежда 2020-2021 года: топовые луки на осень — фото

Принцип работы базового гардероба

К сожалению, в погоне за модными трендами мы, порой, забываем, что именно проверенные временем и опытом базовые вещи должны составлять основу гардероба. А ведь, зачастую, именно благодаря им, новые брюки или платье раскрывают весь свой потенциал.

Отличительные особенности базового гардероба сезона осень-зима 2018-2019 годов:

  • практичность;
  • лаконичность в образах;
  • минимализм;
  • трендовые оттенки;
  • простота кроя.

Однако это не значит, что базовый гардероб становится скучным и банальным. Напротив, стилисты нацеливают девушек на эксперименты и призывают миксовать классику с кэжуал или спорт-шиком. Словом, фэшн-индустрия взяла курс на то, чтобы сделать женщину привлекательнее, моложе, стройнее и даже энергичнее.

Что касается модной цветовой гаммы, то обязательно используйте классические цвета:

  • молочный;
  • бежевый;
  • серый;
  • темно-синий;
  • черный;
  • белый.

А для сочности добавляйте яркие акценты в виде трендовых оттенков, которые каждый сезон предлагает институт Pantone. В сезоне осень-зима 2018-2019 годов это красная груша, доблестный мак, цейлонский желтый, рыжий апельсин, ультрафиолет и прочие оттенки, поражающие яркостью и неповторимостью.

Кардиган

Кардиган — классика осенней моды. Стильный кардиган заменяет куртку в погожий день. Трикотажные модели длиной до середины бедра дополнят любой осенний лук. Не вышли из моды и кардиганы с накладными меховыми карманами. Они точно выделят вас из толпы.

Кашемировые и шерстяные кардиганы лучше всего подходят для изменчивой осенней погоды.

Вязаное платье

Этот предмет гардероба — настоящее сокровище для всех деловых женщин. Можно купить модель с длинным или коротким рукавом.

С цветом стоит поиграть. Пусть осенний лук с платьем будет максимально сочным и ярким. Под платье можно надеть водолазку.

Причем даже не в тон, а контрастную. Так лук получится более свежим и интересным.

Ботильоны

Лучше всего для осенней погоды подходят ботильоны темных оттенков. Уместным будет невысокий каблук или танкетка. Модели на высокой шпильке менее практичны и совсем не подходят для слякоти и грязи. Если стоит выбор между замшей и обычной кожей, то стоит выбрать последнюю. Обычные кожаные ботильоны не будут промокать под дождем. Базовый осенний гардероб должен состоять из максимально удобных и практичных вещей. На кону стоит не только стиль, но и здоровье. Поэтому большое внимание рекомендуется уделять материалу, качеству пошива, производителю. И не забывать о том, что даже холодной осенью можно выглядеть модно и стильно.

https://youtu.be/N0hKkPP4CLI

Модный осенний гардероб – романтика и классика для элегантной леди

Модный осенний гардероб: стильные идеи, что носить осенью
Если вам по нраву классика и романтическое настроение в одежде, выбирайте модный гардероб на осень 2019-2020, в который будут входить костюмы с широкими и брюками прямого кроя со стрелками, приталенными пиджаками, юбки-карандаш, колокол, плиссе, прямые в пол, а также сдержанные платья-футляр, трапеция, прямые макси, нежные вязаные платья разной длины.
Именно красивые юбки и непревзойденные платья способны подчеркнуть женственность и изысканность образов, особенно если они сочетаются с правильно подобранным верхом в виде блуз, дополненных жакетом или кардиганом, водолазок, скомбинированных с пиджаком и милым шарфиком – платком, элегантных осенних пальто классического кроя с развернутым воротником, двубортным пальто, пальто без горловины и с короткими рукавами и т.д.

К элегантным образам — только элегантная обувь, желательно на каблуке. Подойдут туфли на устойчивом каблуке или лодочки, ботильоны, высокие сапожки черного, коричневого, масляного цвета.

На самом деле идей, как одеваться осенью в этих стилистических направлениях очень много, главное, чтобы ваш образ был лаконичным, использовал не более трех основных цветов, гармонировал с вашей прической и макияжем.

Удлиненный вязаный свитер

Его можно замиксовать со всем: лосинами, утепленными колготками, джинсами, брюками. Чтобы быть в тренде, приобретите розовый, коралловый или изумрудный свитер.

Удлиненный свитер показан всем девушкам с пышными бедрами. Он замаскирует все оплошности фигуры.

Темные зауженные джинсы

Миксуются со свитером, водолазкой. Некоторые модницы запросто сочетают темные джинсы с трикотажным платьем. Эта тенденция не только очень модная, но и удобная. Рекомендуется подбирать джинсы без рисунков, аппликаций и вышивки.

Простые модели более универсальные. Их можно надеть и на работу, и для похода в магазин, и на свидание.

Осенняя база для девушки 20 лет

Двадцатилетняя девушка может свободно экспериментировать с разными стилями и цветовыми сочетаниями. Большинство юных леди ведут яркую насыщенную жизнь, что заставляет их регулярно менять наряды. Рассмотрим вещи, которые как нельзя лучше помогут удачно сформировать образ для любого случая.

Светлая или белая футболка. Эта вещь отлично сочетается с жакетом или свитером, хорошо смотрится с юбками, брюками и джинсами. Желательно иметь в гардеробе несколько таких футболок, отличающихся по фасону и дизайну: модели прилегающего силуэта спортивные поло, футболки «оверсайз».

Футболка под жакет - тренд осени

Вязанное платье. Облегающее теплое платье нежных оттенков почеркнет фигуру и станет основой для женственного романтичного образа.

Вязаное платье для осени

Качественные белые кроссовки давно вышли за рамки спортивного стиля. Сегодня их можно носить с чем угодно, включая вечерние наряды.

Кроссовки белые для осени

Черная кожаная куртка. Не первый год этот вид верхней одежды находится на пике популярности. Модели с яркими нашивками и надписями добавляют образу нотки дерзости и бунтарства.

Кожаная куртка

Шорты с высокой посадкой снова в моде. Они будут уместны как в повседневном, так и в деловом стиле. Главное – подобрать идеальную длину и носить их исключительно с капроновыми колготками телесного цвета (цветные колготки смотрятся нелепо, а колготки в сетку – слишком вызывающе).

Шорты

Ну и куда без аксессуаров! Необычные украшения из дерева и натуральных камней с недавних под снова в моде.

Украшения из дерева

Меховая жилетка

Она хорошо греет, бережет от переохлаждения. Ее можно надевать на платье, свитер, водолазку. Мех не обязательно должен быть натуральным.

Варианты с искусственным ворсом тоже смотрятся достойно. Лучше покупать жилетку на змейке. Цвет — черный, серый или белый. Цветной мех сложнее комбинировать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: