Дита фон Тиз без макияжа. Макияж Диты фон Тиз. Образ Диты фон Тиз (фото)


Секреты красоты от Диты фон Тиз

Звезда бурлеска Дита фон Тиз давно и очень успешно олицетворяет ретрокрасоту и по-хорошему отточенный, идеальный гламурный стиль. Ее сложно представить без красной помады, прически в духе 50-х, каблуков и элегантных нарядов. Тем не менее иногда даже дива расслабляется и с удовольствием рассказывает о том, как ей удается выглядеть столь безупречно.

У вас есть секреты красоты?

Я убеждена в том, что красота целиком и полностью зависит от здоровья, которое достигается правильным питанием и упражнениями. Часто, когда речь заходит о красоте, люди ассоциируют ее с каким-то волшебным кремом для лица, в то время как самое главное — заботиться о том, что внутри. Я, к примеру, ни дня не провожу без зеленых смузи, — они просто волшебные!

Кто для вас бьюти-икона?

Женщины, которые сделали себя сами. В 50-х и 60-х было много таких. Взять хотя бы супермодель Лизу Фонссагривс, жену легендарного Ирвина Пенна. В те времена модели знали, как накраситься, чтобы лицо выглядело идеальным. Современные модели, увы, ничего не знают об этом.

А в современном мире есть люди, красота которых вас восхищает?

Это определенно Тильда Суинтон. Она всегда безупречна и уникальна, как кошка-сфинкс. Она не стремится никому понравиться, а я восхищаюсь людьми, которые настолько индивидуальны и самостоятельны.

Были ли в вашей жизни моменты недовольства своей внешностью?

Разумеется. Порой это было связано с тем, что я была вынуждена участвовать в съемках, где мой образ пытались поменять. Например, красили меня иначе или просили не использовать красную помаду. Некоторые стилисты и фотографы считают, что могут открыть какие-то новые грани в моем образе, в то время как я убеждена: то, что делается из-под палки, не может принести никакого удовольствия.

Но ведь вы не всегда так краситесь?

Конечно, нет. В компании близких мне людей я часто бываю накрашена совершенно иначе. Мне нравится эта игра: ты почти не используешь макияж и становишься такой уязвимой…

Тем не менее на публике вы всегда безупречны. Как вам это удается?

Я всегда стараюсь делать все сама. В плане макияжа и прически. Мне не очень нравится работать со стилистами и визажистами, — я просто не хочу от них зависеть. Мне кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы научиться краситься идеально, изучая свои старые снимки и видя все свои изъяны. Сейчас я пишу книгу о красоте, где главный посыл: всего можно достичь самостоятельно, главное — учиться. Я думаю, что это будет интересно молодым девушкам, которые смотрят на красоток с красных ковровых дорожек, но при этом понятия не имеют, как они становятся такими.

Какая косметика вам нравится?

Поскольку сейчас я представляю марку Artdeco, то могу сказать, что эта косметика полностью в моем стиле: она довольно классическая, но с вкраплениями ярких цветов, например, фуксии и оранжевого. И, конечно, любимый мой продукт — это красная помада. Без нее никуда.

А если говорить об упражнениях?

Мой выбор — пилатес, балет и йога.

Что вы думаете о пластической хирургии?

Я думаю, что это хорошо выглядит только в том случае, если это сделано безупречно. Ваш врач должен быть вашим другом, чтобы подсказать вам действительно нужный для вас способ борьбы с внешними изъянами. Сегодня все развивается такими стремительными темпами — каждый может найти для себя идеальное решение проблемы.


Бурлеск

Хизер Суит не сразу стала королевой бурлеска. В 19 лет она начала свою карьеру танцовщицы в стриптиз-клубе. Знания в области исторического костюма пригодились: Хизер придумала себе незабываемый образ. Тут же нашелся и псевдоним для новой звезды танцпола: миссис Суит назвалась «Дитой» (именно так звали ее любимую актрису 20-х гг.). Однако танцевать банальный стриптиз Хизер было не по душе, и она взялась за возрождение жанра бурлеск.

образ диты фон тиз
Бурлеск — это эротическое шоу, в котором много театральности. Хизер под псевдонимом «Дита» начала делать запоминающиеся номера с ярким антуражем и винтажными костюмами. Дита фон Тиз без макияжа, с макияжем, в одежде и без выглядела весьма эффектно. Поэтому вскоре слух о необычной танцовщице распространился по Америке. Диту стали приглашать музыканты в свои видеоклипы, известные журналы стали помещать ее фото на обложки.

Что касается самых знаменитых номеров танцовщицы, то это, несомненно, «Бокал мартини», а также танец с огромными веерами. Эти веера из перьев признаны самыми большими в мире.

Оливия Уайлд

А Оливия Уайлд, которую многие считают шатенкой, на деле тоже прячет свой блонд под темной краской. Интересно, что в кино Оливия дебютировала еще будучи блондинкой. Но потом кто-то посоветовал девушке изменить цвет волос — и нам кажется, что совет был верным, потому что темный оттенок сделал внешность Оливии более выразительной.

Эми Адамс

Еще одна «рыжая бестия», которая водит нас всех за нос! Эми Адамс тоже не родилась с медными волосами — она натуральная блондинка. Казалось бы, многие могли бы позавидовать Эми, но ей никогда не было комфортно со светлыми волосами, да и карьера в кино пошла в гору, когда красотка стала рыжей.

Личная жизнь

Дита фон Тиз, фото без макияжа которой вызывают неподдельный интерес у публики, всегда была привлекательна и, наверное, не обделена мужским вниманием. Однако в юности, признается танцовщица, она отдавала предпочтение девушкам, и у нее был опыт однополых отношений.

Правда, это не помешало ей стать в 2005 г. женой самого провокационного музыканта в мире – Мэрилина Мэнсона. Продилилсь эти отношения недолго – всего два года.

До Мэнсона Дита встречалась с солистом группы Social Distortion, а также с актером Питером Сарсгаардом («Рыцарь дня»).

Кино и телевидение

Особый интерес к внешности Диты проявляет киноиндустрия и, прежде всего, режиссеры, снимающие клипы для рок-групп. На этом поприще у танцовщицы уже набрался внушительный перечень работ: она сотрудничала с Green Day, Royal Crown Revue, Мерлином Менсоном, 30 Seconds to Mars, Monarchy и Die Antwoord. Также Дита приняла участие в записи концертного видео для знаменитого Джорджа Майкла.

дита фон тиз фото без макияжа
Фон Тиз также имеет опыт съемок в фильмах, но в основной своей массе они относятся к жанрам «порно» и «фетиш». Есть, правда, картина «Смерть Сальвадора Дали», которая относится к жанру «мейнстрим» и принесла Дите награду на кинофестивале в Беверли Хиллз как лучшей актрисе.

Дита также однажды появилась на телевидении в шоу «Топ-модель по-американски». Она проводила мастер-классы для начинающих моделей касательно танца и пластики.

В 2009 г. Дита фон Тиз посетила Москву и попала в прямые эфиры конкурса «Евровидение», поскольку танцевала в номере немецкой группы-участницы.

Кэти Перри

Еще одна любительница черного цвета, Кэти Перри, в юности была настоящей златовлаской. На старых фотографиях Кэти немного похожа на молодую Мэг Райан! Зато с темными волосами певица выглядит более эффектно.

Популярное

  • Свободу груди: самые скандальные фотографии звезд топлес

Кристен Стюарт

Недавно Кристен Стюарт покрасилась в платиновый блонд, и ее поклонников это преображение очень удивило. На самом же деле — ничего удивительного! Ведь Кристен — блондинка от природы, и все это время актриса красилась в шатенку.

Особенности образа

Дита фон Тиз питает особую любовь к эпохе 40-х гг. Поэтому ее сценический образ во многом навеян модой тех годов.

образ диты фон тиз
Еще в юности Дита перекрасила свой блонд в насыщенный черный цвет. Девушка переняла у актрис 40-х гг. их и уже много лет появляется на сцене и в быту исключительно с этой прической. Затем танцовщица обратилась в салон и вытатуировала свою «фирменную» родинку на одной из скул.

Узнаваемым является и гардероб Диты. Он насыщен винтажными моделями и элементами. В частности, корсет стал визитной карточкой звезды бурлеска по имени Дита фон Тиз.

Макияж танцовщицы тоже не меняется с годами и подчинен одним и тем же правилам: белоснежный тон кожи, едва заметно подчеркнуты скулы, четкий контур алых губ и черные стрелки по верхнему веку.

Такая верность собственным традициям играет на руку Дите, поскольку она выделяется среди знаменитостей и всегда остается узнаваемой. Также танцовщица не скрывает, что для блага собственной карьеры ей пришлось сделать пластическую операцию: увеличить грудь.

Мэнди Мур

Мэнди Мур считает, что естественный блонд ее «простил». Актриса много раз перекрашивалась и искала «свой» оттенок, пока не остановилась на каштановом цвете, довольно темном, но с редкими вкраплениями светлых прядей. Нам кажется, что эксперимент удался!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: