Что носить осенью: предложения дизайнеров UFW 2015/16


Мода

Модные тенденции постоянно меняются и преобразуются, возвращается старое, приходит новое и так формируется мода. Осень 2015 года не отличается от любого другого сезона, нас ждут интересные и неожиданные новинки, непривычные сочетания цветов, а также классика, которая всегда в моде. Новый сезон будет смелым и эксцентричным, но в тоже время комфортным и удобным.

Содержание

Модные цвета грядущей осени 2020

Осень – унылая пора, поэтому дизайнеры предлагают носить одежду веселых красок и ярких цветов.

Сангрия

Цвет испанского вина, такой же страстный и обжигающий, как и все, что связано с Испанией. Цвет глубокий и элегантный, можно использовать как для пошива верхней одежды, так и для других элементов осеннего гардероба.

Яркий красный

У красного множество оттенков и огромное количество переливов. Но именно этот яркий цвет подойдет тем, кто не хочет выглядеть серой мышкой. Такой цвет для той, которая хочет выделиться. Отлично к яркому красному цвету подойдут дополнительные аксессуары и детали черного цвета.

Черный+принты

В этом сезоне будут популярны этакие «цыганские мотивы», поэтому черный цвет с цветными принтами – писк грядущего осеннего сезона. Блузки, платья и юбки с таким цветовым решением отлично подойдут любой представительнице прекрасного пола.

Сирень

Немного весны предлагают дизайнеры внести в осеннюю серость. Невероятно нежный и чистый оттенок очень популярен будет для верхней одежды. Однако блузы, рубашки и платьица, дополненные темными цветами, — одна из отличительных тенденций будущей весны.

Орхидея

Стильный цвет особенно удачно в этом сезоне будет смотреться в верхней одежде. Сочетать цвет с оттенком фуксии необходимо с умом, только с бежевым, серым и коричневым цветом.

Беж

Некоторым беж кажется скучным и невыразительным цветом. Но на самом деле – это невероятно нежный и естественный цвет. Беж прекрасно подойдет для повседневных выходов на работу. Дополните его обязательно красивым ремнем или бижутерией.

Зеленый

Зеленый цвет будет невероятно популярен в грядущем сезоне. Особенно – цвет кипарис, который вобрал в себя всю палитру зеленых оттенков. Кипарис подойдет девушкам с любым цветом волос и кожи. Популярны пальто кипарисового цвета.

Черный и белый

Куда же без классики? Сочетаемые с абсолютно всеми цветами, черный и белый актуальны в любой сезон.

Леопард

Хищный цвет возвращается на подиумы. Оригинальные и смелые, порой, неожиданные решения и формы, этот цвет позволяет отпустить фантазию в свободный полет. Вот только сочетать его необходимо с правильными цветами, лучше – однотонными.

Пальто — для романтичных принцесс

Теплым осенним днем

Этой осенью фаворитами моды признаны короткие пальто-трапеции. Выбрав себе такое пальто, вы будете выглядеть стильно и соблазнительно, ведь лучше всего такая модель верхней одежды смотрится с короткой узкой юбкой и плотными колготами или высокими сапогами ботфортами. Просторный крой позволяет скрывать лишние объемы у женщин и визуально удлинить ноги. Пожалуй есть один только минус — ветреным днем в них будет прохладно. Это не самый практичный вид одежды, носить укороченные пальто можно только в теплые, солнечные осенние или весенние дни.

Модная верхняя одежда осеннего сезона, фото — пальто.

Прохладным днем

В более холодную погоду как нельзя лучше подойдет длинное пальто либо длиной по колено. Модными оттенки нынешней осени являются спокойные классические цвета: вся палитра серого цвета — от самого светлого оттенка,

до более насыщенных, включая цвет мокрого асфальта.

Очень актуальными являются бежевые и песочные расцветки. Для женщин, стремящихся выглядеть дерзко и ярко стилисты предлагают пальто модных цветов сезона: солнечно-оранжевого,насыщенного красного и цвета фуксии.

Ах,эта модная клетка

Это прямоугольного кроя пальто способно скрыть любые недостатки фигуры. Но нужно учесть, что крупная клетка полнит, чтобы это нивелировать выбирайте неброские темные оттенки с единичными цветными штрихами.

Не отпустим лето

Для тех, кто не хочет расставаться с уходящим летом, можно выбрать пальто ярких и цветастых расцветок, напоминающих нам о недавней теплой поре.

Тенденции осени 2020 в одежде: что носить?

Осенью в тренде будут следующие модные тенденции:

Цыганский стиль

Как уже упоминалось ранее, в моде будут различные «свободные мотивы», например, цыганский стиль. Длинные юбки и платья, разноцветные узоры, «безбашенные» сочетания цветов и крупные принты – вот, что представляет собой цыганский стиль. Такие вещи подойдут девушкам эффектным, экстравагантным и смелым.

Милитари

О стиле милитари то незаслуженно забывают, то возвращают на пьедестал. Вот и в грядущем сезоне он будет в фаворитах. Военный фасон подчеркнет гордость и сдержанность хрупкой девушки.

Пышные юбки

Пышные юбки в пол – одна из неожиданных тенденций осеннего сезона 2020. Длинные юбки с укороченным передом или шлейфом станут прекрасным вариантом для торжественного выхода.

Лоскутное шитье

Вязаные наряды, выполненные в стиле пэчворк, станут настоящим праздником для тех, кто умеет шить и вязать. Не стесняйтесь воплощать свои идеи, ведь в этом сезоне пэчворк в тренде.

70-е возвращаются

Если раньше нам казалось, что брюки-клеш – это мода «прошлого века», то сейчас самое время о них вспомнить. А гаучо, брюки ниже колена свободного фасона, приобретают вторую жизнь в 2020 году. Клеш, брюки гаучо, свободные туники и пиджаки в сочетании с полосами и геометрическими узорами – вот, что будет настоящим писком моды.

Под мальчика

В грядущем сезоне будет популярна одежда свободного кроя, даже на размер больше. Кофты, джинсы и жакеты «с чужого плеча» будут невероятно модны осенью 2020 года.

Трикотаж

Тонкий трикотаж бежевого цвета отлично подойдет для платьев, брюк, юбок и костюмов. Нежность образа в сочетании с яркими аксессуарами подойдут любой красавице.

Ассиметрия и геометрические принты

Ромбы и всевозможные геометрические принты, а также ассиметрия будут популярны в осеннем сезоне.

Пальто для деловых женщин

Для уверенных в себе женщин, занимающих определенное положение в обществе дизайнеры предлагают элегантный и в то же время сдержанный стиль.

Длинное пальто благородного серого цвета гармонирует с одетым под него светло-серым брючным костюмом в мелкую клетку. А умело подобранные к нему аксессуары — черная шляпа, галстук и сумка завершают деловой образ.

Но ничто не может помешать бизнес-вумен выглядеть ярко и стильно.

Этот яркий ансамбль основную роль в котором выполняет пальто и сумка красного цвета тому подтверждение.

Модная одежда в стиле 50-х годов

Уникальные силуэты одежды и элегантные женские формы – из этого складываются основные тенденции стиля осенне-зимнего сезона 2015-2016. В последних коллекциях можно выделить широкие юбки из гофрированной ткани, пиджаки в классическом стиле с достаточно объемными или квадратными плечами. А некоторые кутюрье своим новым образом придали больше остроты и пикантности, дополнив некоторыми футуристическими деталями. Таким образом у них получились наряды в стиле ретро. Если вы хотите купить себе такую одежду, тогда следует обратить внимание на последние коллекции таких дизайнеров Roberto Cavalli, Chloe, Burberry.

Модные аксессуары и обувь

Если мы говорим о модных тенденциях грядущего года, не стоит забывать о сумках, обуви и остальных модных аксессуарах. Обувные тренды осень-зима 2015-2016 предлагают модницам полную свободу выбора. Девушки могут отдать предпочтение тонкому каблуку- шпильке или же массивной танкетке. Невероятно популярная тенденция — это обувь в классическом стиле, к примеру, сапоги на устойчивом и не очень высоком каблуке.

Практичность в обуви холодного сезона 2015-2016 снова в приоритете, поэтому вы можете выбирать самые удобные модели обуви на каждый день. А носить высокие каблуки можно тогда, когда вам не нужно торопиться на работу и посещать деловые встречи. Все самые популярные модели будут максимально приближены к удобному спортивному стилю. Если говорить об актуальных материалах для обуви, то лучше выбрать натуральную замшу или же кожу.

Тренды модных сумок сезона осень-зима 2015-2016 также будут стремиться к практичности: из натуральных материалов, лаконичные и достаточно объемные, выполненные в классических расцветках. Подобные тенденции будут популярными длительное время, если учитывать ритм жизни всех современных дам. К примеру, черная сумка-шоппер большого размера может прослужить своей хозяйке еще не один сезон, поэтому лучше покупать только качественные модели. А дополнить ее может лаконичный клатч достаточно крупных размеров или броские вечерние сумочки с большим количеством декора.

Модная одежда с пышными рукавами

Модные тренды сезона осень-зима 2015-2016 не обошели вниманием и 80-е годы. Для создания своих коллекций дизайнеры вдохновились трендом того времени – пышными и достаточно широкими рукавами. Такие рукава можно увидеть у новых моделей пальто, свитшотов и коротких джемперов. Объем сконцентрирован в области плечей или же может проходить по всей длине рукава. Этот тренд имеет один несомненный плюс, и он заключается в том, такие рукава с объемом придают талии большей стройности, а все благодаря балансу пропорций.

Меховые шарфы – новая модная тенденция холодного сезона 2015-2016

Модельеры в новом сезоне не забыли и о том, что зима будет очень холодной и морозной. Поэтому модницы могут утеплиться при помощи длинных шарфов из натурального меха. Такие шарфы можно притянуть к талии при помощи тонкого ремня. Этот необычный прием будет выглядеть очень шикарно. Michael Kors предлагает носить такой стильный шарф вместе с юбками и облегающими свитерами, Jason Wu рекомендует сочетать их с различными стилями.

Модная одежда в стиле барокко

Это еще один очень интересный тренд, представленный нам кутюрье в сезоне 2015-2016, это стиль барокко. Жаккардовые материалы, атлас, натуральный шелк, шифон, бархат, кашемир и кружево – это самые лучшие материалы следующей осени и зимы. Свое место в новых коллекциях нашли и женственные предметы одежды в классическом стиле. К примеру, юбка футляр, элегантные модели пальто, вещи из тончайшего шелка и юбки-карандаш.

Новые модели одежды могут быть украшены перьями металлическими деталями, жемчугом и другим декором. Если говорить о популярных аксессуарах, то первым делом следует отметить солнцезащитные очки, которые по форме больше напоминают кошачьи глаза, вязаные шапки, сандалии на ремешках и тонкие ремешки.

Модная Шотландка и клетчатая ткань

В этом году многие дизайнеры решили возвратиться к этим ранее востребованным трендам. В модном сезоне осень-зима 2015-2016, дизайнеры одежды решили сделать акцент именно на таких материалах, представив в своих коллекциях юбки, пальто, топы и модные сумки, выполненные из клетчатых тканей. Что же касается расцветки таких материалов, то популярными будут:

  • зеленый,
  • красный,
  • синий,
  • белый,
  • черный,
  • и даже серый цвета.

Полупальто — для переменчивых натур

Вы так и не определились что же себе купить пальто или куртку? Куртка слишком простит, ее не оденешь в театр поверх вечернего платья. А стильное пальто не очень практично. Тогда можно остановиться на компромиссном варианте — полупальто.

Простор для экспериментов

Полупальто можно одеть, например, с джинсами и отправиться на прогулку с друзьями или надеть под него юбку-карандаш, если вы собираетесь на работу.

Модная верхняя одежда осеннего сезона, фото — полупальто.

Вариаций подбора комбинаций одежды с полупальто множество, как и сам выбор моделей.

Модели полупальто

В моде как суперобъемные полупальто сочных, насыщенных цветов,

так и классика — тренч.

В комплекте со спортивного типа шляпой, черными полусапожками и перчатками, а так же сумочкой через плечо — такой наряд смотрится очень стильно.

Модная одежда в пижамном стиле

Модели одежды в пижамном стиле являются самой стильной тенденцией осеннее-зимнего сезона 2015-2016, который можно встретить в последних коллекциях модельеров следующей зимой. Пижамный стиль в одежде можно встретить у Balenciaga и Prada. Но начало использования такого стиля было положено кутюрье Marc Jacobs. В новых коллекциях можно встретить модные топы, пижамные брюки и даже некоторые виды верхней одежды, выполненной из атласа и шелка, украшенные цветами.

Куртка — для активных непосед

Куртка — оптимальное решение верхнего гардероба: в ней удобно, тепло, она практична. Любительницам спортивного стиля есть из чего выбрать. По-прежнему в моде стеганные куртки.

Модная верхняя одежда осеннего сезона, фото — куртки.

Удобная классика

Джинсовая куртка и бежевые брюки — классический вариант сочетания цветов этого вида одежды. Правильно подобранные аксессуары и обувь удачно завершают комбинацию. А чтобы не замерзнуть прохладным осенним днем, наденьте под куртку теплую трикотажную кофту.

Одним из трендов осеннего сезона является крой милитарии не выходящая уже много сезонов подряд клетка.

Каждый день по-новому

Очень популярна в этой осенью двусторонняя куртка трансформер — надевая ее так и эдак, можно каждый раз выглядеть разной.

Раскрасим серые будни

Надев такую яркую, как солнышко куртку, вам не будет грустно унылым пасмурным днем. Желтый цвет, кстати, удивительно освежает лицо.

Женственно и дерзко

Куртка с бахромой словно возвращает нас в романтичные времена Дикого Запада из романов Майн Рида.

Отделка рукава и кокетки куртки бахромой делает походку плавной, так как при движении бахрома будет струится. Очень женственно и в тоже время дерзко!

Широкие брюки

Такие брюки-юбки совсем не похожи на элегантные творения дизайнерского искусства. Несмотря на это, этот тренд прослеживается в осеннее-зимних коллекциях всех модельеров в 2015-2016 году. Широкие брюки очень свободные и возможно многим придется по душе тот факт, что они помогут скрывать определенные недостатки внешности. Брюки-юбки должны быть дополнены определенными вещами, но, к сожалению, к ним подойдет не каждая кофточка или блузка. Больше всего к ним подойдут приталенные рубашки, свободные свитера, а что касается обуви, то это могут быть бархатные или блестящие ботинки.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: