Модные коктейльные платья: Новинки сезона Осень-Зима 2018-2019


Коктейльное платье является неотъемлемой частью женского гардероба. Без него не обойтись не одной модной девушке. В настоящее время современный дресс-код стал демократичней, но все же основные принципы не поменялись. На мероприятие высокого уровня, которое начинается до 19:00, девушка должна явиться в эффектном коктейльном платье. На сегодняшний день предоставляется выбор между стилями, пошивом, расцветкой и добавлением декора. Самое главное, чтобы в наряде присутствовала нотка безукоризненности, женственности и, конечно же, классики.

Выше колена

Много красивых нарядных платьев с длиной выше колена, они могут быть отличным нарядом для клубных развлечений и разных мероприятий, в том числе самых торжественных. Современная мода позволяет многое, но очень короткие платьица не стоит причислять к коктейльным.

Плотные ткани

Холодный сезон диктует свои правила, в коллекциях модных брендов много платьев из плотных теплых тканей, а так же часто встречаются платья с рукавом различной длины. Некоторые модели имеют меховую отделку, что очень красиво и уютно, а другие отражают модные тенденции сезона 2019-2020.

Любое коктейльное платье независимо от коллекции должно удовлетворять основным требованиям — оно должно быть ярким и жизнерадостным, а еще соблазнительным. Выбирайте коктейльное платье в качестве вечернего наряда, если вы не стесняетесь своей фигуры и будете чувствовать себя в этом наряде свободно.

Большинство девушек в любом случае не будут на мероприятиях, где по дресс-коду требуются вечерние наряды. Настоящие вечерние платья длиной в пол, и особенно со шлейфом, потребуются на приемах, где будут первые лица государства, Каннском и Московском кинофестивалях и других подобных мероприятиях.

Широкие макси

Этой осенью мы убираем пышные юбки в пользу комфортных платьев-макси. Фасоны становятся проще, цвета — насыщеннее, а мешковатые платья в пол только начинают набирать популярность. Увидев такую модель — берите без всяких раздумий! Такое платье является универсальным, на любые случаи жизни: на каждый день — с балетками или текстильными кедами, на вечер — с элегантными босоножками на высоких шпильках и миниатюрной сумкой-кисетом.

Стильное вечернее платье в совокупности с правильно подобранным набором аксессуаров способны задать тон всему вечеру. Высота каблуков стремится к максимальной отметке, а настроение — пропорционально ей!

Длинный рукав или перчатки

Вам хочется создать настоящий ретро-образ? Дополните коктейльное платье из коллекции 2019-2020 года шляпкой, клатчем, туфлями на каблуке и перчатками длиной до локтя или выше. В актуальных коллекциях выбор таких аксессуаров огромный. Хотя, если вы привыкли к обуви на плоской подошве, возможны и такие сочетания.

Стильная бахрома

Как обыграть простой фасон, при этом, не перенасытив лаконичное платье деталями? Миссия выполнима! Достаточно использовать в качестве декоративных элементов тесьму с множеством переливающихся шелковых нитей. Такой прием в восточном стиле способен разбавить даже монохромный образ, особенно если отдать предпочтение эффекту «металлик»: фактурный блеск драгметаллов – тенденция №1 в новом сезоне.

Стильно и молодежно футболки осень-зима 2019-2020 тут

Какие стильные рубашки в моде осенью и зимой 2019-2020 – узнайте в статье

Женские кофты разного фасона осень-зима 2019-2020 с фото тут

Фото вечерних платьев для беременных 2019-2020 года

Многие считают беременность весомой причиной для отказа от вечерних платьев. Но есть множество фасонов, которые могут решить проблему. Задача этих платьев далеко не скрыть округлый живот, что было бы глупо, а наоборот – подчеркнуть пышные формы, превратить кажущийся недостаток – в достоинство.

Платья с завышенной линией талии и летящими, пышными юбками отлично справляются с этой задачей. В таких вечерних платьях женщина может чувствовать себя уверенной в собственной красоте и не отказываться от посещения какого-либо мероприятия только из-за отсутствия наряда.

Достаточно вспомнить выходы в свет таких известных актрис, как Натали Портман и Анджелина Джоли, которые доказали, что в подходящем наряде и беременная женщина может выглядеть элегантно.

Беременность — это период в жизни женщины, когда нужно скрыть выступающий животик, в связи с этим современные дизайнеры разработали вечерние платья для беременных, в которых женщина будет выглядеть стильно и современно. В таком наряде беременная не будет находиться дома, а сможет принимать участие в любых торжественных мероприятиях.

При больших сроках беременности подходят длинные платья макси в греческом стиле, которые подчеркивают женственность и красоту будущей матери. Животик укрывают многочисленными юбками из шифона, а лиф декорируют стразами, бисером, аппликацией, пайетками, что позволяет беременной женщине блистать на любом мероприятии.

Платье-комбинация

Эту вещь мы помним еще с богемных вечеринок 90-х, особенно по образам легендарных супермоделей Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Да и сейчас говорить об актуальности этой вещи не имеет смысла – вот уже несколько сезонов платья-комбинации в разных интерпретациях мелькают на подиуме. И самая простая вариация – коктейльный ансамбль на основе платья в бельевом стиле. Шелковая симфония все еще звучит, однако, предпочтение в этом году все чаще отдается в пользу более плотных тканей с матовой фактурой. Что касается обуви и аксессуаров, то здесь подойдет все: от будуарных босоножек на тонких ремешках до более грубой обуви, включая полусапожки.

Ретро

Скромные и закрытые платья с отсылками к середине и концу прошлого века — в тренде. В одной модели могут быть объединены веяния разных десятилетий, например, подплечники из 90-х и принт в мелкий цветочек из 60-х.

Стилистические комбинации такого характера не просто допустимы, они активно поддерживаются и развиваются современной модной индустрией. Одно из направлений движения фешен мира – это историцизм (актуализация особенностей кроя из исторических костюмов). Поэтому подбор ретро-образов будет уместным и оригинальным решением, однако лучше не придерживаться «духа эпохи» полностью и дополнить подобный лук явно современными аксессуарами.

Вводим коктейльное платье в повседневный наряд

Мыслить практично – главная установка в подборе коктейльного гардероба сезона осень-зима. Как правило, мы сталкиваемся с проблемой «платья на один раз», а ведь так не хочется прятать коктейльное платье до лучших времен. Платье-комбинация – это как раз тот случай, когда можно убить сразу двух зайцев: и подобрать изысканный образ для вечеринки, и собрать стильный аутфит на каждый день. Что понадобится? Во-первых, однотонная водолазка в тон платью для создания монохромного образа. Во-вторых, массивные ботинки. Да-да, мощные платформы, обилие заклепок и шнуровок, меховая отделка – все эти детали, которые, казалось бы, абсолютно полярные по стилю, явно не будут лишними. И, конечно же, для полного завершения образа не боимся сочетаний с объемными пальто, шубами-йети и кожаными куртками.

Соблазнительный вырез

Ключевым правилом при выборе коктейльного платья 2020 является баланс между открытыми участками тела. Такой наряд может подразумевать как длинный разрез на юбке, так и глубокое декольте, однако, пересекаться эти элементы не должны. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение верхней части тела, поэтому и стараются максимально ее открыть. Декольтированный вырез в форме сердца – своеобразная отсылка к пышным бальным платьям прошлых столетий, которая, перебравшись на более сдержанные фасоны (в том числе и к маленькому черному платью), делает свое дело, создавая сексуальный, но сдержанный образ.

Шикарные коллекции и образы от известных модельеров.

Если внимательно изучить и проанализировать все модные показы и коллекции на этот сезон, то можно отметить и выделить следующие наиболее яркие модели.

  • Коллекция от Giorgio Armani. На сегодняшний день это одна из крупнейших модных компаний, стоявших у истоков моды XX века. Сегодня Армани – синоним успешности, ведь эти изысканные платья, сочетающие в себе элегантность неоклассики и самые актуальные модные тенденции, созданы для того, что бы сделать свою обладательницу поистине неотразимой. В модных моделях можно будет встретить и трендовые тенденции, такие как использование бархата глубоких темных оттенков, и эксклюзивные дизайнерские идеи, в числе которых: объемные декор; глубокое декольте; юбка с запахом, как альтернатива ультрамодному разрезу.
  • Коллекция от Roberto Cavalli. В этом сезоне они подарили женщинам множество ярких образов, но особого внимания в ней заслуживают вечерние образы в стилистике «роковой женщины», в которых сексуальность и изящество дополняются некой агрессивной ноткой. В моделях этого года Роберто Кавалли воплотил такие тренды нового сезона: юбка с экстремально высокими разрезами; глубокое декольте; обилие воланов; юбки-гофре; экстремальная прозрачность.
  • Коллекция от Valentino. Это модный дом, ежегодно создающий на радость модницам великолепные вечерние образы, достойные королевы. В платьях Valentino очень удачно сочетаются практичность, удобный крой и утонченная женственность. Эффектные и в то же время утонченные, эти наряды созданы для уверенных в себе, успешных и хорошо разбирающихся в моде женщин. Создавая эксклюзивные модели вечерних платьев, кутюрье бренда не забыли о таких модных тенденциях, как: глубокое V-образное декольте; прозрачные ткани; многослойность; вечерний тотал-лук; рюши и бахрома. Вечерние платья Валентино, представленные на фото, получат неимоверную популярность, и уже в этом году мы не раз заметим эти роскошные большие цветы на красных дорожках самых громких светских событий.


Ну а теперь самое время познакомиться с модными идеями и образами на этот сезон, которые обязательно придутся по душе каждой моднице, и при этом подчеркнут всю их красоту, изящество и женственность фигуры.

Сдержанные платья


Помимо ярких и откровенных моделей, собираясь на соответствующие мероприятия, дизайнеры предлагают модницам облачиться в трендовые коктейльные платья закрытого типа. Длина таких платьев может быть как мини, так и миди. Платья не имеют нескромных вырезов, открытых частей, а наоборот закрывают женское тело от посторонних взглядов, создавая некую загадку. Именно такие модели в своих коллекциях продемонстрировали: Avtandil, David Koma, Frolov, Marcel Ostertag, Naeem Khan, Sachin & Babi.

Блузы для девушек осень-зима 2019-2020 с фото тут

Лучше жакеты женские для модного сезона осени и зимы 2019-2020 с фото в тематическом обзоре

Модные женские свитера осень-зима 2019-2020 фото с подиумов здесь

Асимметрия

Ни один сезон не обходится без оригинальных фасонов на основе асимметричных форм. И снова разрезы неправильной формы правят бал! В этом году обязательно обращаем внимание на платья на одно плечо, воланы, необычные формы рукавов и горловин – все это безоговорочные победители среди декоративных элементов коктейльного платья.

Новинки асимметричных платьев в коктейльном формате

В первенстве на протяжении нескольких лет, конечно же, асимметричные модели, которые смотрятся сказочно, очаровательно и женственно. Платье, выполненное из легкой ткани, за счет асимметрии подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры.

Кукольный наряд

Почетное место среди модных платьев сезона осень-зима 2017-2018 занимают кукольные платья, отличием которых является укороченная пышная юбка как у куклы. Дизайнеры постарались на славу, благодаря чему в коллекциях от: Badgley Mischka, Bella Potemkina, CG, Christian Dior, Elie Saab, Oscar de la Renta можно было увидеть множество интересных вариаций подобных коктейльных нарядов.

Пышная юбка

Классические платья принцесс остаются актуальны только для невест. Кринолин или метры ткани с длинными шлейфами несомненно смотрятся эффектно и очень дорого, но в современном мире женщина имеет право думать не только о привлекательности, но и о собственном комфорте. Поэтому настолько неудобные наряды выдают старомодный подход к созданию лука, это делает пышные юбки прерогативой коротких платьев. Важно, что свой объем они получают за счет особенностей кроя и плотности материи.

Плюсом пышной короткой юбки будет способность уравновешивать фигуру при широких плечах и узких бедрах.

Узкие платья

Шикарная женская фигура не должна скрываться от посторонних глаз и за этот нюанс побеспокоились известные гуру стиля, создав невероятные коктейльные платья с облегающим силуэтом. Соблазнительный фасон дополняют благородные ткани, модные расцветки и неповторимый декор. Среди всего многообразия подобных нарядов, особенно хочется выделить работы от: Jenny Packham, Kimora Lee Simmons, La Perla, Pamella Roland, Tadashi Shoji.

Какой цвет выбрать?

Что касается цветовой гаммы, то она, в целом, нейтральна. Несмотря на тотальное господство монохромных образов, дизайнеры предлагают всё же не зацикливаться на них, делая выбор в пользу геометрических и цветочных принтов, классических цветовых сочетаний и глянцевых фактур.

Наиболее часто в новых коллекциях встречаются комбинации а-ля Chanel: черный, красный, белый, хотя и самые актуальные оттенки сезона вполне успешно конкурируют с классикой. Насыщенный синий, золотистый лайм, серый металлик, бледно-розовый – об этой палитре явно не стоит забывать в этом году.

Белые коктейльные платья, были замечены в коллекциях многих ведущих дизайнеров и модельеров, что лишний раз подтверждает их популярность, именно такие наряды на модных подиумах продемонстрировали: Cushnie et Ochs, Escada, Monique Lhuillier, the coat by Katya Silchenko.

Цветочный принт

В тренде цветочный принт, и этот факт не мог не отразиться на моделях модных коктейльных платьев. Коллекции дизайнеров, представивших подобные наряды, просто поражают красками и сюжетами растительного характера. Особенно модниц порадовал работы от: Dolce & Gabbana, Elena Burba, Tadashi Shoji, Yasya Minochkina.

Тюлевые полупрозрачные

Тюль – базовая ткань не только для вечерних, но и для коктейльных платьев, причём, совершенно необязательно этот наряд должен быть приталенным и пышным. Сегодня предлагается множество коктейльных платьев из нескольких слоёв тюля, которые выглядят лёгкими и романтичными. Такой наряд прекрасно подходит для лета, например, для коктейльной вечеринки у бассейна или на пляже.

Не знаешь как подчеркнуть свою сексуальность и при этом остаться в деловом стиле, тогда тебе сюда.

Практичная одежда может быть модной и стильной, ты поймешь это, прочитав эту статью.

Все о офисных платьях здесь.

Комбинация фактур

Для создания коктейльных платьев дизайнеры и модельеры использовали множество самых разнообразных фактур, начиная от традиционных тканей – шелка, атласа, велюра, кружева, заканчивая кожей и мехом. Не последнюю роль здесь сыграли и расцветки, которые всегда выгодно дополняли выбранную ткань и сделали наряд неповторимым и запоминающимся. Среди всего многообразия особенно хочется выделить работы от: Tadashi Shoji , Altuzarra, Elena Burba, Ganni, Jenny Packham, Natalia Gart, Rachel Zoe, Roland Mouret.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Выглядим как в кино! Кинопобеда - женский портал
Добавить комментарий