Модные женские брюки весна-лето 2020: весенние образы на любой вкус!

В современном ускоренном ритме жизни многие женщины и девушки предпочитают стильные модные брюки не только для офиса в качестве деловой одежды, но также популярны брюки для женщин и в повседневной жизни.

Модные брюки в 2020-2021 году представлены интересными и оригинальными вариантами.

Это и необычные фасоны, расцветки, дорогие ткани, что делает модные брюки весьма актуальными вне офиса.

Многообразие модных брюк, представленных именитыми дизайнерами, такими как Monique Lhuillier, Giorgio Armani, Jason Wu, Roberto Cavalli, Dorothee Schumacher и другие, позволяет подобрать каждой моднице парочку изысканных и оригинальных брюк в разных стилях и для любого случая.

В тренде 2020-2021 года красивые брюки для женщин классических фасонов, а также модные брюки с завышенной или средней посадкой, прямые и слегка зауженные брюки, брюки кюлоты и клеш, укороченные брюки, а также очень широкие брюки для женщин.

Популярные брюки в сезоне 2020-2021 года темных и приглушенных оттенков – черные, серые, синие, коричневые, а вот для лета лучше подобрать светлые либо яркие брюки – красные, розовые, кораллового цвета, нежных пастельных оттенков, а также стильные белые и бежевые брюки.

Дизайнеры продемонстрировали в этом сезоне модные брюки из дорогих и оригинальных тканей, таких как габардин, джерси, твид, а также кожа и бархат, которые делают любые брюки более изысканными и элегантными.

Модные женские брюки: фото модных брюк

Предлагаем вам подробнее ознакомиться с основными тенденциями и трендами на модные брюки 2020-2021 года, самые красивые брюки для лета, брюки для офиса и в романтическом стиле, оригинальные фото модных брюк можно просмотреть в нашей подборке.

Бежевые брюки

Мода все больше замедляется. Тренды становятся долгими, глобальными. Тренд на бежевый цвет именно из таких. К тому же он простой, его легко вписать в гардероб.

Хоть цветом года объявлен синий, стритстайлеры отдают очевидное предпочтение бежевому от кремового до терракотового. Дизайнеры тоже благосклонны к нюдовым оттенкам. Бежевые брюки станут отличной инвестицией в гардероб.

Модные цветные брюки

Если же вам хочется цвета, то в сезоне весна-лето 2020 вы найдёте модели любого окраса. В этом сезоне брюкам можно и нужно быть яркими.

Забавный тренд на цветочный принт придется по вкусу самым смелым и ироничным.

Часто встречаются модели солнечных красных, жёлтых, оранжевых оттенков.

Много вариаций на тему сочной и нежной пастели. Пожалуй, это самые весенние цвета.

Синий, бирюзовый, и ярко-розовый цвета тоже активно просятся в гардеробы.

Классика и офисные женские брюки

Модные женские брюки: фасоны, фото, идеи стильных образов
Если рассматривать модные брюки для женщин, которые бы подчеркивали вашу романтичную натуру, уверенность в себе, женственность и грациозность, модные брюки в классическом фасоне будут наиболее уместны для этого.
Нестареющая классика стала прародительницей делового и офисного стиля, для которого модные женские брюки – обязательная составляющая образа.

Такие модельеры, как Роберто Кавалли, Алексис Мабилле, Жиль Сандер, Антонио Берарди представили стильные женские брюки в классической интерпретации в большом изобилии вариаций, продемонстрировав прямые, и слегка зауженные к низу модные брюки, фасоны с высокой и средней посадкой, укороченные летние брюки, модные брюки со стрелками.

Кожаные брюки на весну

Ещё один долгий тренд, который завоевал сердца дизайнеров и модников по всему миру. Исходя их двух предыдущих пунктов, особенно актуальны бежевые и цветные кожаные брюки. Хотя и классический чёрный вариант демонстрируют многие стритстайлеры.

Лампасы

В отличие от предыдущих коллекций, в этот раз лампасы стали умереннее. Место ярких полос с логотипами и леопардовым принтом заняли классические лампасы из атласа в тон брюк. Haider Ackerman и Iceberg остались верны спортивной тематике и представили трикотажные брюки с контрастными лампасами.

Брюки с лампасами Haider Ackermann
Брюки с лампасами Haider Ackermann

Брюки с лампасами Iceberg
Брюки с лампасами Iceberg

Креативные варианты нашлись в модной копилке у Eckhaus Latta и Max Mara. Их брюки были украшены боковыми полосами из рюш и бахромы.

Брюки с лампасами Max Mara
Брюки с лампасами Max Mara

Брюки с лампасами Tod’s
Брюки с лампасами Tod’s

Клетка

Любимый принт модников. Мелкая классическая, яркая цветная, черно-белая – клетка пару лет назад стала долгим трендом и уверенно держит позиции. Клетка станет прекрасной альтернативой однотонным весенним моделям.

Кюлоты

В сезоне весна-лето 2020 можно наконец-то подобрать идеальные кюлоты для своей фигуры и гардероба. Классические и укороченные, из кожи, денима или костюмных тканей – любые варианты хороши. А моднее всего будут укороченные модели из цветной кожи и бежевые варианты.

Оригинальные брюки кюлоты 2020-2021 года: фото

Модные брюки кюлоты на пике популярности в сезоне 2020-2021 года, которые так схожи с юбками, что и делает их особенными и необычными. Женственные и стильные брюки так понравились модницам со всего мира, что который сезон подряд данный вид брюк не выходит из моды и претерпевает новых и новых изменений и новшеств.

Модные женские брюки: фото модных брюк

Красивые брюки кюлоты могут быть, как из легких и струящихся тканей, создавая красивые волны и складки, так и из более плотных тканей, которые «держат» форму и выгодно подчеркивают фигуру.

Брюки с накладными карманами

Мода на рабочую одежду, стиль милитари и накладные карманы на пике. Крупные накладные карманы поселились на жилетах, куртках, юбках, и, конечно, на брюках-карго. Выглядят они по-разному: от классических объемных карго до узких дудочек с парой карманов. Цветовая палитра любая.

Брюки с разрезами

Они не смогли захватить улицы в прошлом сезоне, но попробуют ещё раз. Брюки с разрезами снова появились на модницах и звёздах, значит есть шанс, что их начнут носить все. Успейте попробовать этот тренд на вкус, пока он не оаказался на каждой второй.

Завышенная талия

Посадка брюк будет иметь немалое значение в весенне-летнем сезоне 2020. В тренде брюки с завышенной талией. Причем пояс в таких моделях часто собран в виде рюш, перехваченных тонким ремешком. Такие варианты женских брюк представили на своих показах Acne Studios, Balmain, Givenchy.

Брюки с высокой талией Acne Studios
Брюки с высокой талией Acne Studios

Брюки с высокой талией Givenchy
Брюки с высокой талией Givenchy

Другие модельеры «подняли» талию за счет широкого корсетного пояса и других приемов.

Брюки с высокой талией Saint Laurent
Брюки с высокой талией Saint Laurent

Брюки с высокой талией Emilia Wickstead
Брюки с высокой талией Emilia Wickstead

Широкие брюки

Брюки с широкими штанинами, прямым или расширяющимся книзу кроем – основной фасон в сезоне весна-лето 2020. Стритстайлеры выбирают фасоны, похожие на мужские костюмные. Более классический вариант – брюки-палаццо. Можно носить и с кроссовками, и с каблуками. И да, продолжаем заправлять широкие брюки в сапоги. И модно, и брюки чище будут 🙂

Асимметричный крой и эффект двойных брюк

Авангардный, несимметричный крой стал главным акцентом многих показов. В брюках он встречался реже, но выглядел нетривиально. Dion Lee удивил брючным нарядом с асимметрией верха и необычным кроем низа. Sally La Pointe и Burberry представили совершенно неожиданное решение – эффект двух брюк, надетых друг на друга.

Эффект двойных брюк Burberry
Эффект двойных брюк Burberry

Эффект двойных брюк Sally LaPointe
Эффект двойных брюк Sally LaPointe

В тренде аскетичная асимметрия. Ее не должно быть много. Дисгармония заключена в деталях. Скошенная застежка с планкой, несимметричные складки или одна неровная крупная шлевка на поясе – так выглядит трендовая асимметрия на весну-лето 2020 от Sally La Pointe, Marco de Vencenzo и Victoria Beckham.

Асимметричный крой Marco de Vincenzo
Асимметричный крой Marco de Vincenzo

Асимметричный крой Sally LaPointe
Асимметричный крой Sally LaPointe

Асимметричный крой Victoria Beckham
Асимметричный крой Victoria Beckham

Брюки с защипами – модный тренд весны 2020

Брюки-бананы, галифе, костюмные – все модели с защипами по-прежнему в моде. Такая модель поможет добавить женственности и объема бёдрам, скроет небольшой объём в зоне живота, но подчеркнёт большой. Носите их с заправленным верхом, чтобы подчеркнуть талию и сделать бедра легче.

Бермуды

Несмотря на тяготение весенне-летних тенденций 2020 к абсолютной женственности, в моду все-таки прорвались милитари тренды. Но и они были отшлифованы, тщательно очищены от маскулинных острых граней.

Бермуды Prada
Бермуды Prada

Бермуды Roberto Cavalli
Бермуды Roberto Cavalli

Так, среди модных трендов этого сезона появились изысканные бермуды из атласа от Prada и стильные брючные костюмы с укороченными до колена брюками от Roberto Cavalli, Off-White, Dion Lee и Tibi.

Бермуды Dion Lee
Бермуды Dion Lee

Бермуды Off-White
Бермуды Off-White

Бермуды Tibi
Бермуды Tibi

Высокая посадка

Хоть на подиумах появились модели брюк с заниженной посадкой, а Виктория Бэкхем не переставала их носить, глобально продолжается тренд на нормальную и высокую посадку. В этом есть свои плюсы: чем выше расположена линия талии, тем длиннее выглядят ноги, а это идёт почти всем.

Комбинезоны

Комбинезоны тоже можно отнести к брючным трендам. На них распространяются все тенденции из предыдущих пунктов: беж, яркие цвета, кожа, карманы, защипы, цветочные принты. Комбинезон – вещь менее универсальная, чем отдельные брюки, зато очень модная.

Как видите, многие тренды оказались устойчивыми и перемещаются из сезона в сезон практически без изменений. Именно такие вещи выгодно приобретать для своего гардероба, так как они долго будут актуальными и добавят вашим образам нужный процент моды.

Автор статьи: Полина Тонких, стилист @polinathin_stylist

Главные фактуры тканей брюк 2014 с фото

Тонкий шелк, солидный жаккард, мягкую кожу и затейливое кружево можно смело назвать основными тканями при пошиве модных брюк лето 2014. Но конечно, самыми хитовыми материалами являются комбинированные ткани с плотными и тонкими участками.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Выглядим как в кино! Кинопобеда - женский портал
Добавить комментарий