Как сейчас живет первая жена Сергея Жукова — Елена Добындо?


Личная жизнь Сергея Жукова

В жизни Сергея Жукова было два официальных брака. Первой женой певца, основателя группы «Руки вверх» была Добындо Елена, дочь влиятельного на тот момент (1993 год) бизнесмена, генерального директора «АвтоВАЗа» и «ИжАвто» — Михаила Добындо. Отец девушки был против их отношений и свадьбы, молодые люди вынуждены были расписаться тайно.

Брак распался через 5 лет. У пары на тот момент уже подрастала дочь Александра. Девочка осталась жить с матерью, но отношения с отцом не прекращались. Елена и Сергей расстались без скандала и взаимных упреков, и развод никак не отразился на совместной дочери.

Второй женой Сергея Жукова стала бывшая солистка музыкальной группы «ВИА Сливки» Регина Буд (сценическое имя Мишель). В этом браке у Сергея родились еще трое детей – дочь Ника (2008 год) и сын Энджел (2010 год), а в 2014 — сын Мирон.

С Региной Сергей счастлив по сей день. Она стала ему не только женой, но и другом, помощником по бизнесу. В семье есть необычная традиция – пара вместе с детьми каждый год приезжает на тайландский остров Самули, где в год бракосочетания супруги посадили дерево любви.

Регина Бурд – нынешняя жена Сергея

Через 2 года после развода, в 2007, Жуков женился во второй раз. Его избранницей стала певица, бывшая солистка «ВИА Сливки» Регина Бурд.


Регина Бурд

Судьбоносная встреча произошла в Армении в 2006 во время гастролей. После особенно тяжелого рабочего дня Сергей пригласил симпатичную девушку в ресторан поужинать. Регина согласилась, и вечер прошел за тихой беседой. К слову, супруги до сих пор отмечают, что им всегда есть, о чем поговорить.


Сергей с Региной

Предложение руки и сердца Жуков сделал возлюбленной в канун Нового года. Роспись была простая и скромная. Настоящий праздник они устроили вечером. Регина всегда мечтала о свадьбе в стиле XIX века.


Фото: kulturologia.ru

На нее пригласили только самых близких – всего 20 человек. Торжество получилось ярким и запомнилось всем надолго.


«Как бывает сложно осознать, что ты счастлив?»

Артисты счастливо живут в браке уже 11 лет. Они редко ссорятся, вместе отдыхают и работают. Такой режим, по признанию обоих, наиболее комфортен для всей семьи.

Дети Сергея Жукова – фото

Старшая дочь Сергея Жукова уже довольно взрослая, живет вместе со своей мамой Еленой Добындо в США. Девочка очень артистична, уже играет в театре, активно занимается танцами, музыкой и вокалом.

Со своим отцом Саша поддерживает теплые отношения. Все каникулы она проводит в России с Сергеем и его новой семьей. Сергей любит похвастаться успехами Сашеньки, часто рассказывает в интервью о том, какие роли его дочь уже сыграла и к каким готовится.

Вторая дочь Сергея Жукова Ника (полное имя Вероника) названа родителями в честь богини. Девочка ничуть не уступает по количеству талантов своей старшей сестре Александре – очень харизматична, наделена тонким чувством юмора, рисует, танцует, занимается художественной гимнастикой с профессиональными тренерами.

С рождением сына Сергея Энджелом связана красивая история. Пара отдыхала в Израиле, и при посещении храма священник отдал им чашу с маслом с просьбой передать ее ангелочку. Приехав домой, пара узнала, что у них будет ребенок. Мальчик углубленно изучает иностранные языки, занимается плаванием и вокалом, мечтает стать таким же популярным, как и его звездный папа.

Мирон, младший сын Сергея Жукова, пока не решил, кем хочет стать. Но воспитатели детского сада, который он посещает, отмечают, что мальчик очень любит принимать участие в театрализованных постановках, прекрасно поет и неплохо танцует.

Старомодный роман

Их отношения были похожи на красивую историю из романа.

Сергею Жукову тогда казалось, что такая любовь осталась в книгах и старых фильмах. Однако его возлюбленная, воспитанная в строгой патриархальной семье, относилась к отношениям очень серьезно. Когда Сергей провожал Регину домой, она опасалась, что их увидит ее папа. Поэтому каждый день он провожал ее на шаг дальше от того места, где они остановились накануне. Только спустя семь месяцев они достигли ее подъезда.

Спасибо, объявление скрыто. Спасибо, объявление скрыто. Спасибо, объявление скрыто.

Цветы от любимого.

При этом Сергей не ленился устраивать сюрпризы для любимой. Когда она упомянула, что хотела бы посидеть на берегу реки у костра, с палаткой и гитарой, то он устроил ей романтик в собственной квартире. Плотный гастрольный график не позволял девушке отправиться в настоящий поход. Сергей закупил песок, камыш, палатку, купил имитатор костра и записал звуки природы. Подходя к его квартире, девушка уже слышала лягушиные рулады, плеск реки и треск костра. Они сидели на песке у палатки, любовались на пламя и пели песни под гитару.

Где и как живет семья певца Сергея Жукова – фото их загородного дома

Сергей Жуков – не только певец, но и бизнесмен. Он открыл сеть кондитерских и кафетериев, занимается разработкой собственного интернет-портала на базе Mail.Grup.

Семья сделала довольно внушительные вложения в московскую недвижимость – у них есть две шикарные квартиры в столице и загородный дом за ее пределами.

Сергей много гастролирует, семейным бизнесом приходится заниматься его жене Регине. Кроме этого, она успевает заниматься еще и развитием детей, развозит их сама по студиям и спортивным клубам.

Много времени семья Жуковых проводит в путешествиях. Каждую свободную неделю, а если повезет, то и пару недель, Жуковы проводят у моря.

Неприступная красавица

Сергей Жуков и Регина Бурд.

Он увидел новую солистку «Сливок» на сцене и попросил передать Регине, что она станет его женой. Но личное знакомство состоялось уже в Ереване на банкете. Они оказались за одним столом, Сергей стал ухаживать за ней, но заветный номер телефона так и не смог заполучить. На следующий день девушка вместе с группой улетела, а Жуков пустил в ход все свои хитрости и уловки, чтобы заполучить у администратора «Сливок» номер неприступной красавицы.

Любовь — это навсегда.

Их отношения развивались медленно, оба наслаждались конфетно-букетным периодом и возможностью просто видеть любимого человека.

Слухи о серьезной болезни Сергея Жукова

Недавно в СМИ появились публикации о том, что певец Сергей Жуков серьезно болен, а его семья якобы готовится к худшему. Сергею и его жене Регине пришлось развенчать этот миф.

Да, у певца были проблемы со здоровьем, ему пришлось отменить несколько концертов, но сейчас он снова «в строю», продолжает гастролировать.

Сам Жуков уверяет, что тщательно следит за своим здоровьем и старается не допускать серьезных проблем этого плана. Он занимается спортом, чтобы снизить вес, своевременно проходит обследования. Главное в его жизни – это семья и дети. И если он не позаботиться о себе, то и о его детях некому будет заботиться.

Так рассуждать и относиться к самому себе может только настоящий мужчина, ответственный, заботливый отец и супруг. Именно таковым и является бессменный лидер группы «Руки вверх», отец четверых детей Сергей Жуков. Он продолжает радовать поклонников своим творчеством, на его страничке в соцсети регулярно появляются фото семьи с отдыха, из дома.

Сергей Жуков: родители всегда должны быть на стороне детей


Мирон, Регина, Сергей, Энджел и Ника
Певец рассказал «Знаменке», как стал зомби, по какому рецепту нужно готовить мясо, а также поделился взглядами на воспитание детей. Сергей, вы становитесь влиятельным ресторатором, регулярно открываете новые рестораны…
– Как раз ресторанов у меня нет. У нас есть сеть баров, есть наши с Региной семейные кондитерские и совсем новый проект, который мы запустили в этом году, – гриль-кафе. Все три – достаточно народные, непафосные проекты, и доступны многим.

– Как вы успеваете следить за качеством продукции и услуг в своих заведениях?

– Во-первых, у нас отличная команда. Везде свои управляющие, которые 24 / 7 следят за проектом, но я, конечно, тоже стараюсь держать руку на пульсе и участвую в стратегическом управлении. И поверьте, практически про любой косяк узнаю почти сразу… из Инстаграма. Потому что любой посетитель наших заведений, если не дай бог ему что‑то не понравится, в первую очередь пишет об этом мне в соцсетях. К счастью, сообщений с благодарностями или даже восторгами приходит больше, чем с жалобами.

– Вы любите собирать дома гостей и кормить их?

– Конечно. Именно отсюда и пошла вся эта история с «фуд-бизнесом». Мы с друзьями любим часто собираться. Этой традиции миллионы лет, думаю, еще первобытнообщинные пещерные люди время от времени собирались в какой‑то одной пещере и каждый приносил что‑то свое, все, что добыл, – мамонта, тигра саблезубого. И они сообща потом это все съедали и радовались жизни. Наша компания лет 13 назад начала устраивать такие праздники для души и желудка, которые стали традиционными. Мы очень редко виделись, это было неправильно и грустно, но просто так говорить друг другу «а давайте соберемся» не получалось, у всех тут же находились какие‑то дела и заботы. И тогда мы приняли решение – проводить тема­тические гастровечера. На­пример, договаривались, что 1 ноября мы собираемся у Жуковых на суши-пати. Через две недели в том же со­ставе – на плове у Ивановых. Еще через неделю по расписанию – десерты и торты у Петровых. И всем это удивительным образом понравилось, никто уже не пропускал встречи по уважительным причинам, всем стало очень интересно, народ включился в эту игру и стал предлагать: «А теперь собираемся у нас, мы вас накормим итальянским!» «Нет, давайте к нам на паэлью». Каждый хотел удивить, похвастаться своим искусством. Оказалось, что, воззвав к таким, казалось бы, инстинктам, как еда, можно собрать друзей и устроить так, чтобы всем было весело. Конечно, подготовка к подобным встречам тоже требовала времени: мы ехали в специальный магазин, где продается все для суши, потом искали какую‑то тайную вьетнамскую общагу, где, по слухам, можно было разжиться определенными специями, способными придать нашим суши аутентичность. А уже непосредственно на вечеринке, собрав все эти ингредиенты, каждой семье поручали сделать свой собственный ролл, таким, как они его видят. Получались очень смешные произведения кулинарного искусства – кривые, корявые, но оригинальные. Кто‑то, например, вместо икры летучей рыбы обвалял ролл в маковых зернышках. И это было творчески, весело, классно и сытно, потому что потом мы все это съедали. Однажды я делал 17 видов куриных крылышек. Маринады придумывал сам. Одни крылышки мариновал в соусе баффало, другие – в медово-горчичном. Были и смелые эксперименты, например, крылышки в сладких сливках. Десерт такой. Кстати, обычно на кухне заправляли процессом мужики – мы отправляли девчонок болтать или заниматься своими делами и оккупировали плиту. Теперь мы можем абсолютно спокойно справиться с любой кухней – тайской или индийской – все, что хотите.

– Сейчас в меню ваших заведений есть блюда, изобретенные лично вами?

– Этой весной мы с командой открыли гриль-кафе, и вот для этого проекта я очень много рецептов разрабатывал. Причем, честно признаюсь, не всегда шел по верному пути. Например, мы в содружестве с очень крутыми поварами разработали маринад для мяса, в который входило 17 видов специй, причем таких, которые невозможно просто так найти, каких‑то там суперсекретных. Трудились три месяца над ним. А люди ели и жаловались, что маринад‑то вкусный, вот только вкуса мяса совсем за ним не чувствуется. Мы вертим этот рецепт так и сяк, думаем, может быть, зиру убрать? Убрали. Все равно не то. Еще что‑то исключили. А вкуса все равно нет. Я ломал голову, что бы еще придумать. Потом собрал своих друзей поваров, и они мне открыли секрет: «Если ты хочешь сделать самое вкусное мясо, то самый крутой маринад – это соль и перец. И все! Даже лук не нужен». Я поначалу сомневался – как же так, а как же 17 видов приправ? А они говорят: «Ну ты решай сам. Только если у тебя в маринаде 17 приправ, то люди будут чувствовать лишь эти приправы. А мяса не будет. Для мяса чем проще – тем лучше, главное – не экономить на самом мясе».

– При такой вовлеченности в ресторанный бизнес успеваете музыкой заниматься?

– Конечно. Больше вам скажу: я открыл продюсерский центр, чтобы помогать делать первые шаги на сцене молодым талантам. Что касается «Руки Вверх!», то там все хорошо – концерты у нас распланированы на год вперед, публика ходит и любит! Поэтому каждый год стараемся ставить перед собой новые амбициозные цели. Например, сейчас сняли клип, в жанре, в котором никогда не снимали. Я даже не хочу называть это клипом, это – мини-фильм, с крутейшим сценарием, крутой режиссурой, мощными экшен-сценами, пластическим гримом, пятидесятью танцорами – несколько дней снимали. Песня называется «Я больной тобой». Я там впервые в жизни примерил на себя роль зомби, у меня был силиконовый грим, линзы в глазах и прочие ухищрения, которыми пользуются гримеры.

– Понравилось?

– Серьезный грим – это очень интересная вещь. Ты как будто надел на себя другую оболочку. И вроде она силиконовая, и ты понимаешь, что это маска своего рода, но она к тебе прирастает. Даже если бородавку гример тебе наклеил, казалось бы, маленькая штучка. Но она становится частью тебя, ты ее чешешь, трогаешь, привыкаешь к тому, что она уже теперь у тебя на лице. А уж когда ходишь целый день и выглядишь как зомби – к вечеру вообще себя по‑другому не ощущаешь. Я видел, как актеры, даже когда их уже разгримировали и можно было идти домой отдыхать, все равно подволакивали ногу или голову набок поворачивали – привыкали за целый день. Да и сам чуть не напугал до смерти деловых партнеров – у меня параллельно со съемками клипа в тот день были переговоры, мне надо было обсудить с музыкантами новую песню. Они приехали на площадку, и я вышел в гриме их встречать. Какие у них были глаза! Ребята не знали, что делать, – смеяться, бежать прочь или кричать: «Не подходи к нам!»

– У вашей дочери Ники недавно появился свой Инстаграм. Она сама его ведет?

– Она вообще не может по правилам Инстаграма сама там присутствовать – есть возрастные ограничения. Поэтому Никин блог ведем мы с Региной. Но даем ей ответить на вопросы, которые задают подписчики. Но вообще обычно бережем дочь от соцсетей. И я, и Регина – опытные пользователи Инстаграма, и единственное, что мы можем посоветовать родителям: берегите своих детей. Не пускайте их в сеть слишком рано. Потому что такое количество неадекватных людей, которые там обитают, невозможно найти в реальной жизни при всем желании. Там прям зашкаливающая концентрация негатива. Если уж мы в шоке, то детям нашим точно не стоит это все видеть.

– Спортом она продолжает заниматься?

– Ника – самая серьезная работяга из всей нашей семьи, может, даже больше папы с мамой. Я бы никогда не смог заниматься столько, сколько она. У обычных детей трижды в неделю какой‑нибудь теннис – и им уже много. А у нее расписание такое: «Ника, мы в два тебя забираем из школы, в три у тебя актерское мастерство, в пять музыка, в семь хореография, в десять приедешь – сделаешь уроки. И еще мануальщик приедет, поправит тебе спинку, потому что нагрузки большие, надо позвоночник поддерживать». В день около шести часов тренировок у нее получается. И это все не потому, что мы деспоты. Ей нравится такое расписание. Как только она говорит, что в каком‑то виде спорта или искусства она себя не чувствует, мы его тут же убираем из расписания. Или если говорит, что где‑то устает, мы сокращаем нагрузки. Сейчас вот, например, ей не очень по душе актерское искусство, ей там скучно. «Ну что я там два часа стою, изображаю чайник?» А ее брату Энджелу, наоборот, очень нравится быть актером. Он с удовольствием ходит на занятия.


На съемках нового клипа Сергею пришлось перевоплотиться в зомби

– А у вашего младшего сына,
Мироши, уже есть какие‑то занятия, которые ему интересны?
– Мироша – очень забавный мальчик. Ему обязательно надо повторять все за братом и сестрой. Брат занимается футболом, значит, и ему тоже надо. Ника идет на акробатику – он тоже хочет. А сейчас еще пошел на джиу-джитсу. И такой весь важный стал – у него и пояс, и кимоно, и так ему это все нравится. «Сейчас, папа, я тебе покажу прием». И пытается кинуть меня через плечо. Я, естественно, ему поддаюсь, хвалю его, говорю, какой он сильный.

– Что самое сложное в воспитании детей?

– Школа. Дети. Там очень много информации, и далеко не всегда полезной. Понимаете, о чем я? Ну вот мы же все до единого, все родители, твердим всегда: «У нас дома не ругаются матом». Или: «Мы никогда дома не поднимаем эту тему». И никто не лукавит, мы действительно избегаем откровенных тем и не ругаемся матом. А дети в курсе всего этого. Спрашивается, откуда? Ну из школы же. Приходят и рассказывают с восторгом: «Ой, вы знаете, мы тут все смотрели такое видео, там всем так классно головы отрубали! В таких подробностях!» И ты такой: «Что‑то?! Что вы там смотрели? Кто вам это показал?» А они только отмахиваются от тебя. Они уже все знают. А ты смотришь на него и думаешь: «Тебе же всего 11 лет!» А с другой стороны – ребенок должен как‑то вписываться в коллектив. Приходится быть как все. Или придется быть изгоем, как в свое время был я.

– Вас не любили одноклассники?

– Ну не то что не любили… Подозревали меня в том, что я любимчик учителей и мне все можно: школу прогуливать, оценки хорошие получать за просто так. А я был певцом, и школу прогуливал не потому, что не хотел туда ходить, а потому что выступления у меня были. И вместо того чтобы тусить, курить и материться, учился и репетировал. Но им же не объяснишь. И я помню это свое состояние и понимаю, что сейчас, будучи уже взрослым, должен всегда быть на стороне своих детей, стоять за них горой. Что бы они там из школы ни приносили.

– Сергей, у вас бывают дни, когда опускаются руки и кажется, что вы выдохлись и больше не можете идти вперед?

– Не бывает. Никогда. Моральную усталость, такую, чтобы руки опустились, не могу себе позволить. Я – солнечный мальчик (это жена так меня называет). Она всегда говорит: «Сейчас придет солнечный мальчик и все решит». Такой человек у каждого в жизни должен быть. Так вот в нашей семье – это я. Вселяю во всех уверенность, что все хорошо.

Мария АДАМЧУК, ООО «ТН-Волгоград» (специально для «ЗН»),
фото из личного архива Сергея Жукова

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: