Двадцать актуальных идей костюмов на Хэллоуин 2020


Мы считаем дни до Хэллоуина, чтобы погрузиться в атмосферу веселья и сказки. Только в этот праздник можно променять строгий офисный образ на черное одеяние Малефисенты, а нюдовый макияж — на драматический мейк Харли Квинн. Вместе с ARTISTRY STUDIO от Amway мы собрали must-have средства, которые вам понадобятся для того, чтобы на одну ночь превратиться в любимую героиню.

Харли Квинн

Спутница Джокера в исполнении Марго Робби настолько приглянулась молодым девушкам и женщинам, что теперь каждой второй из них хочется хоть немного побыть в ее образе. И в действительности это не так уж и сложно. Достаточно найти короткие джинсовые шорты (а они наверняка есть в гардеробе каждой из нас), спортивную куртку на замочке, короткий кроп-топ и капроновые колготы в сеточку.

Чтобы образ был максимально правдоподобным стоит придерживаться сине-красной цветовой гаммы. Макияж не обязательно делать аккуратным. Лучше если он будет слегка небрежным и местами размазанным.

Чудо-женщина

Расступитесь, злобные ведьмы с бородавками на носу, дайте дорогу красоткам! Последняя экранизация  «Чудо-женщины» с Галь Гадот в главной роли считается одним из лучших фильмов о супергероях, и неудивительно, что наряд этой героини станет одним из самых популярных на Хэллоуин в 2020 году. Для него не требуется большого количества аксессуаров: красные сапожки с белой полосой посередине, юбка или шорты в цветах американского флага, диадема с красной звездой, широкий золотистый пояс и облегающий красный топ с золотой эмблемой в виде буквы W.

Повседневное платье Белль

Еще один наряд, который можно смело копировать из той же сказочной истории – это повседневное бело-голубое платье Белль. Чтобы воссоздать образ работящей сельской девушки вам понадобится всего лишь найти белую рубашку с длинным рукавом и синий сарафан ниже колен. Сюда также отлично подойдут низкие ботиночки и удобная сумка через плечо.

Стражи Галактики

Стражи-Галактики-костюмы

На шестой позиции в топ-10 самых забавных и оригинальных идей для косплея на Хэллоуин находится популярнейший фантастический фильм, вторая часть которого возглавила самые лучшие комедии 2020 года. Разумеется, ждать, что кого-то напугает костюм Звездного лорда, Ракеты, Гаморы или Дракса (не говоря уже о милом малыше Груте) не приходится. Зато нарядившись в одного из героев «Стражей Галактики» вы гарантированно привлечете к себе позитивное внимание на вечеринке.

«Американская история ужасов»

Сериал, который можно не только бесконечно смотреть, но и бесконечно пересматривать: его уникальность в том, что сезоны не связаны друг с другом ничем, кроме актерского состава. Каждый раз сценаристы придумывают новый жуткий сюжет, а основные герои примеряют на себя абсолютно разные образы. Но даже это не главное: ты в курсе, что в основу всех сезонов сериала легли реальные события? Если нет, то прочитай эту статью, а потом… Потом бойся, конечно! После этого сериал станет еще страшнее (хотя, казалось бы, это невозможно).

Персонаж «Игры престолов»

Хэллоуин близко. И если вы решите стать Матерью драконов, королем Севера, королем Ночи, братом Ночного дозора или любым другим героем знаменитого телесериала, к вашим услугам много вариантов одежды от бюджетных, до практически точных копий оригинальных костюмов. Есть варианты и для семейных пар: например, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу, леди Бриенна и Джейме Ланнистер (или же Тормунд, кому как больше нравится).

Количество запросов «Джон Сноу» в Pinterest выросло на 280% по сравнению с прошлым годом, так что рискнем предположить, что на вечеринках в честь Хэллоуина будет очень много королей Севера.

7Звездные войны

Не секрет, что франшиза Star Wars является бессмертной классикой кинофантастики. Она имеет идеальное сочетание героев и негодяев, неудачников и фантастических существ. А поскольку намерена выпускать по фильму каждый год, у вас всегда будет свежий набор персонажей, чтобы нарядиться на Хэллоуин. «Эпизод VII: Пробуждение силы» дал нам новых героев — отважную Рэй и ее спутника, экс-штурмовика Финна, а также «ухудшенную копию» Дарта Вейдера, Кайло Рена.

Костюмы на Хэллоуин за 20 минут, цена до 1000 рублей

5 место. Барон Самди

Барон Самди или же Барон Суббота – бог мертвых в Вуду. Барон любит сигары, распутных женщин, крепкий алкоголь и ароматный табак. Ходит Суббота в черном сюртуке или фраке, носит классическую шляпу, а собой представляет скелет с заразительной белозубой улыбкой. Чтобы составить этот образ, нужен:

  • Грим двух цветов – черный и белый – 300-400 рублей
  • Цилиндр или шляпа – от 400 рублей
  • Черная одежда, подойдёт и черная рубаха или блуза

Оставшиеся деньги можно смело потратить на алкоголь.

4 место. La Calavera de la Catrina

Вместо Хэллоуина в Мексике отмечают День Мертвых, который посещает Калавера(череп) Катрина. Этот персонаж происходит из гравюры 1913ого года. Хосе Годалупе Посада изобразил мертвую девушку в дорогом вычурном одеянии, чтобы продемонстрировать, что богатство не защитит от смерти. С тех пор ни один день мёртвых не обходится без красоток в специфическом гриме и откровенных платьях. Для костюма понадобятся:

  • Яркое платье найдётся в гардеробе.
  • Цветы (можно бутафорские) – 200-300 рублей.
  • Грим 3 цветов – черный, красный (подойдет также синий или фиолетовый) и белый – 300-600 рублей.

3 место. Дьявол или Дьяволица

Ни один Хэллоуин не обойдется без высшего иерарха ада. Образ дьявола состоит из грима, нескольких аксессуаров и одежды, которая уже обитает в гардеробе. Мужчинам предпочтительно одеться в классическом стиле, а девушкам подойдет черное или красное откровенное платье. Для образа нужны:

  • Рога дьявола. Набор с медицинским клеем, гримом и рожками крепящимися ко лбу обойдётся в 500-600 рублей.
  • Помимо рожек не забудьте хвост (лучше не из сексшопа) и грим двух цветов (белый и красный или красный и черный) – 300-400 рублей.

2 место. Зловещее Пугало

На костюм пугала пустите старые и ненужные вещи, будет круто, если они не по размеру, с заплатами и рваными дырами. Не забудьте надеть на голову мешок из грубой ткани с прорезями для глаз или маску-тыквы. В руки возьмите бутафорский серп или нож. Также, возьмите с собой фонарь из тыквы или бутафорскую копию.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: