Цвета Нового года 2020: как стать любимчиком Обезьяны?

Покровительницей Нового 2020 года станет Огненная обезьяна. К празднованию Нового года многие относятся с особым трепетом, задолго до торжества начинают усердно готовиться к нему, учитывают все тонкости и предписания, интересуются в каких цветах встречать Новый 2020 год. Речь идет об украшении своего дома, елки, праздничном наряде, сервировке стола и блюдам, которые планируется приготовить. Все это должно отражать символ наступающего года – обезьяну и огненный цвет.

Что надеть в Новогоднюю ночь 2020?

Новый год – один из самых важных праздников для взрослых и детей. Каждый ждет от новогодней ночи чуда. Главное в новогодние праздники – ваше настроение! А настроение нам очень хорошо поднимает правильно подобранный новогодний наряд. Поэтому к выбору костюма нужно подходить очень серьезно, необходимо ублажить Огненную Обезьяну. Новый 2020 год по восточному календарю – год Огненной обезьяны. Особенно доброжелательна она будет к натурам модным, склонным к авантюрам и экспериментам. Огненная хозяйка года поможет им раскрыть свои таланты и проявить себя. Такие люди станут успешными в Новом году. Любое дело, за которое бы они не взялись, закончится их победой.

Как же с помощью костюма задобрить Огненную обезьяну? Для начала стоит узнать, какие цвета и стили предпочитает госпожа наступающего года. А потом уже и наряд подбирать. Но, главное, он должен быть непохожим на другие.

Совет мужчинам: кавалерам для новогоднего наряда стоит подобрать строгий галстук, однако, менее официальный стиль тоже подойдет. Обезьяна приветствует индивидуальность.

Совет женщинам: дамам лучше всего надеть что-то воздушное, летящее. Легкие платья, широкие брюки позволят почувствовать себя свободной. Такой наряд сделает ваше настроение игривым, зажигательным.

Вот, чего ждет от вас Огненная хозяйка-обезьянка. И тогда она будет расположена к вам доброжелательно весь 2020 год.

Фасон наряда для нее не принципиален. Важно, чтобы в наряде была изюминка.

Чего не любит Обезьяна, так это тоскливых и строгих нарядов. Юбка-карандаш плюс блузка, наводящая тоску – не тот выбор, в котором стоит встречать Новый год. Серые платья она вам тоже не простит. А вот необычные комбинезоны Огненная Обезьяна обожает. В этом Новом году они, как никогда актуальны. Не стоит в новогоднюю ночь обходить стороной и аксессуары. Объемные сумки, клатчи обязательно должны присутствовать в наряде. А, если они еще и выполнены из экологически чистых тканей, то вы порадуете Обезьянку несказанно. Выберите себе сумку плотных фактур или кожи. Пусть на ней будут блестки, цветочки, элементами растений, или будет иметь экзотический принт. Не бойтесь выглядеть нелепо, главное, что это нравится Обезьяне.

Огненная обезьянка очень любит украшения, поэтому не забывайте о них. Браслеты, подходящие к вашему наряду, объемные серьги, подвески, бусы или кольца будут уместны в новогоднюю ночь предстоящего праздника. Обезьяна отдает предпочтение золоту. Поэтому надев все свои золотые аксессуары, вы не будете выглядеть вычурно. Напротив, тем самым вы порадуете хозяйку предстоящего года. Из камней она любит рубины, гранаты, изумруды, самоцветы.

Main menu

В каком цвете встречать Новый год 2016

Если вы придерживаетесь всех традиций и правил, то вы обязательно задумались уже о том – в каком цвете надо предстать перед Новым годом 2020. Ну что ж, на этот вопрос у нас есть ответ. Если в 2020 году коза была элегантная, и требовала, чтобы на вас был зеленый, перламутровый, синий и голубой оттенки, то в 2020 году обезьяна потребует совершенно противоположного. Но это не означает, что надо одеваться как колун и прыть по веткам деревьев. Наоборот, чем элегантнее, тем лучше.

Год обезьяны это будет огненный год, потому стоит воспользоваться моментом и одеться как огонек. Не переживайте что вам данные цвета не пойдут. Ведь их очень много и всегда можно подобрать что-то под себя. Преобладать будут цвета яркие – оранжевый, красный, желтый, коралл, шоколад, коричневый, золотой, пурпурный и серебряный.

Платье будет смотреться изумительно, если под него подобрать аксессуары. Это могут быть золотые серьги, подвеска с кулоном, браслеты и яркие пояса. Туфли тоже должны быть соответственного цвета. Поэтому забудьте о сером, черном и зеленом. Подберите милые и яркие туфли, чтоб их было вино еще издалека, как только вы вошли в зал или комнату.

Хорошо встречать Новый год в длинных платьях с золотыми вставками. Но вы можете взять и серебряный. Который будет напоминать пушистый и белый снежок. Лучше всего отдать предпочтение наряду, в котором акцент больше сделан на элегантности основных линий и красоте ткани. Обезьяна любит все красивое. Платья и костюмы должны быть исключительно из натуральных тканей, ведь хозяйка 2020 года не любит фальши, да и сама не привыкла врать. Хотя характер у нее может быть переменчивый.

Что касается макияжа. Ну, тут уж должно быть все понятно и без подсказок. Яркие личности обезьянки, любят, когда не только красиво, но когда и блестит. Поэтому чем больше блесток – тем лучше. Но и перебарщивать не нужно. В макияже должен преобладать яркий оттенок – тот же красный или шоколадный. Можно смешать эти цвета, если вы умеете, и тогда получиться изумительная красота.

Если вы предпочитает более натуральные цвета – белый или бежевый, то нет ничего плохого, если вы выберите ваш костюм именно этого цвета. Обезьяна за это вас не накажет. Но вы всегда должны помнить, что главное это не одежда, а то, как вы подошли к этому Новому году. Ведь у вас должен быть настрой, желание и просто хорошее настроение. Без всего этого, как бы вы не нарядились, год пройдет плохо и скучно.

Поделиться в соц. сетях

Нравится

Наряд на новый 2020 год

Обезьянка – восточная натура, а потому и придерживается восточных правил. Одно из них, каждый знак зодиака должен одеваться особенно.

Что же Огненная Обезьяна советует надеть всем знакам зодиака на Новый год 2020?

ОВНАМ она рекомендует шелка. Платья, костюмы, блузки из естественных тканей будут выглядеть романтично. Они создадут ауру любви вокруг вас и привлекут внимания мужского пола.

ТЕЛЬЦАМ лучше сделать акцент на аксессуарах. Большие серьги золотого цвета подойдут идеально. Они привлекут внимание мужчин и помогут поймать «птицу счастья» за хвост.
БЛИЗНЕЦАМ нужно иметь в наряде что-то парное. Пара одинаковых колец или браслетов, серьги или перчатки идеально впишутся в ваш наряд.

РАКАМ отлично подойдет маска. В эту новогоднюю ночь им важно оставаться загадочными и таинственными, которую необязательно знать другим.

ЛЬВЫ – цари природы могут стать и властелинами праздника. Корона, диадема покажет окружающим, кто здесь главный.

ДЕВАМ -женщинам непременно нужно надеть платье на Новый год. Оно должно быть воздушным и романтичным. Отлично будут смотреться длинные платья в бежево-песочных оттенках.

ВЕСЫ единственный знак зодиака, кому рекомендуется иметь в наряде меховые изделия. Если вы заранее знаете, что в помещении будет довольно тепло, то можно подобрать лишь отдельные элементы гардероба с меховой отделкой. Перчатки с меховой оторочкой, замысловатая меховая брошь подойдут идеально.

СКОРПИОНАМ будут неотразимы в туфлях на высоком каблуке. Благодаря шпильке они смогут поймать сказочную волну успеха. Особенно если фасон будет необычный, с тропическим или цветочным орнаментом.

СТРЕЛЬЦАМ очень подойдут головные уборы или украшения. Не бойтесь экспериментировать. Шляпы, короны или необычная прическа идеально впишутся в новогоднюю ночь.

Прелестным КОЗЕРОГАМ лучше подобрать платье с цветочным принтом. Объемные цветы или мелкие узоры не принципиально.

А вот ВОДОЛЕЯМ придется приложить усилия, чтобы ублажить хозяйку года. Им непременно нужно выделиться из толпы. Женщинам-водолеям прекрасно подойдут блестящие наряды со стразами и люрексом.

РЫБАМ в новогоднюю ночь лучше выбрать для встречи 2020 года наряд с необычным и тропическим орнаментом. Так они смогут расположить к себе Огненную обезьяну.

Основной цвет

2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны, поэтому ваш наряд может быть следующих цветов:

  • яркий алый;
  • темный красный;
  • бордо;
  • горячий оранжевый;
  • насыщенный желтый;
  • нежный коричневый.

Наверняка вы поняли, что выбирать нужно из желто-коричневого спектра палитры, но акцент делать на насыщенных глубоких цветах. Новогодняя ночь – это не время для пастельных оттенков, добавьте ярких ноток в свой образ, и удача вас сопроводит до следующего года.

Чего ждать в год Огненной Обезьяны

Вера Хубелашвили

Символ 2020 года обещает большое количество положительных эмоций и успехов практически во всех начинаниях. У многих появится возможность урегулировать давние конфликты, решить споры, примирить враждующих. При этом не стоит слишком сильно доверять незнакомцам, впрочем, и к людям из близкого круга общения тоже нужно относиться с осторожностью. В этот год активизируются мошенники, жаждущие нажиться на чужом горе или обвести кого-то вокруг пальца.

Однако есть и приятные моменты: Обезьяна подтолкнет многие пары к созданию семьи. Кроме того, в 2016-м люди начнут проявлять заботу и внимание к своим близким, благодаря чему понимание между родственниками достигнет максимальных высот.

Что касается здоровья, то здесь нельзя пускать все на самотек. Врачей желательно посещать не только, почувствовав недомогание, но и в профилактических целях.

Каким цветом украсить дом?

Придерживайтесь пламенных оттенков. Красная скатерть либо красные салфетки на столе просто обязательны. Замечательно, если в праздничную ночь вы зажжете в доме красные или желтые ароматные свечи. Их можно поставить на новогоднем столе, или расставить на подоконниках, чтобы привлечь удачу и силу огня в свой дом.

Блестки, сияющая мишура, мерцающие огоньки, снежинки из золотистой фольги – все это идеально подходит для украшения дома в Новый год 2020. Создайте атмосферу праздника, уюта, домашнего тепла, и веселая заботливая Обезьяна непременно подарит вам море удачи в следующем году!

Времени осталось совсем немного, и наступила пора выбора наряда для новогоднего праздника. С Наступающим!

В каких украшениях встречать 2020 год?

Обязательно должны быть добавлены украшения – яркая и блестящая бижутерия или изделия из настоящего золота и серебра. Яркость и блеск вызовут интерес любознательного животного, которое посетит каждый после боя курантов, оно поймет, что его ждали, хотели ему понравиться и угодить.

В качестве украшений нужно выбирать те, которые отличаются необычностью. Желательно надевать объемные кольца, браслеты и серьги из натуральных камней – они будут подчеркивать роскошный наряд их обладателя и своеобразие его внешнего вида. Именно такие украшения считаются самыми модными в 2020 году. Читайте подробнее.

Прическа ни в коем случае не должна быть легкомысленной, даже если выбор сделан в пользу свободной, а не строгой укладки. Прическа должна гармонично дополнять образ. Макияж стоит выбирать натуральный либо артистичный. Выбор цветовых решений практически не ограничен, главное, чтобы макияж выглядел естественно и сочетался со всеми остальными деталями.

Мужчинам следует остановить выбор на темных или золотистых костюмах классического типа с оригинальным галстуком или бабочкой. Именно это понравится Обезьяне.

Не пропустите: Десятка самых модных вещей 2020 года.

Цвета елочных игрушек 2020 года

В этом году подойдет украшение новогодней елочки в двух или трех цветах. Идеально будут смотреться большие шары красного и желтого цветов, а также оранжевые сосульки. Дождик подойдет как зеленый, так и золотистый.

украшения

Многие россияне любят наряжать елочки большим количеством игрушек, разной формы, вида и дизайна. Последние несколько лет особой популярностью пользуются елочные игрушки времен СССР. В 2020 году можно использовать любые игрушки самых насыщенных цветов. Не забудьте о гирляндах, ярком дождике, и поставьте мягкую игрушку-обезьяну под елочку.

украшение стола, сладости

При украшении дома и новогоднего стола для встречи Нового 2016 года, помните главное правило – использовать огненные цвета, но не превращать помещение в “пещеру красного дракона”. Одного-двух ярких акцентов будет вполне достаточно.

Новый год – один из самых красивых и ярких праздников. В разных странах мира он отмечается по-своему, однако везде он одинаково любим и ожидаем. Предновогодняя суета царит везде – в офисах, домах, магазинах. И это не удивительно, ведь именно этот праздник хочется встретить так, чтобы запомнился надолго.

До Нового года осталось 15 дней и стоит уже задуматься, что же надеть.

Новогодний наряд играет важную роль во время торжества, потому что от правильно подобранного образа зависит успех вечеринки, наше настроение и даже судьба. Ведь подобранный туалет должен понравиться Хозяйке года, чтобы та одарила нас щедро своими подарками.

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2020 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Дополнительно к платью используйте аксессуары.

  • к красному котельному платью подойдут аксессуары золотого цвета — украшения, обувь и клатч. Великолепно будет смотреться заколка такого же цвета, она должна быть без пайеток, бусин и перьев.
  • короткое платье шоколадного цвета хорошо сочетается с обувью и сумочкой бежевых приглушенных оттенков. В макияже в таком случае стоит сделать акцент и на глаза, и на губы.
  • желтое платье сочетать желательно с обувью белого и золотистого цвета. Стоит отметить, что превосходно оно будет смотреться на женщинах со смуглой кожей и темными волосами.
  • если вы решили облачиться в длинное платье оранжевого цвета, то постарайтесь в макияже сделать акцент на глаза, а помаду или блеск лучше подобрать нейтрального спокойного цвета.
  • платье золотистого цвета лучше надевать с обувью и сумочкой телесного оттенка. Также такой наряд превосходно сочетается с коралловыми туфлями и приглушенным апельсиновым клатчем.
  • если вы закончите свой лук меховым болеро, будете выглядеть феерично на праздничном ужине.
  • мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, чтобы быть в тандеме со своей второй половинкой, лучше надеть рубашку в тон ее платья.
  • с одеждой рыжего цвета стоит быть аккуратным. Цвет сам по себе очень броский и яркий, поэтому не нужно утяжелять образ аксессуарами и макияжем — всего по минимуму.
  • неплохо будут смотреться рубашки и платья, которые обрамлены золотистой или серебряной каймой. Серебряная будет ассоциироваться с блестящим и переливающимся на солнце снегом, а золотая — с драгоценностями.
  • любители головных уборов, могут закончить свой образ оригинальной шляпкой белого цвета, которая подойдет к любому наряду или в тон сумочки. Не забывайте о правиле «трех цветов».

Самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Уверяем вас, Обезьяна добродушное животное, готовое идти на уступки. Она на многие вещи может смотреть сквозь пальцы. Одного только не потерпит Обезьянка – тоски и уныния. Старайтесь подбирать новогодний костюм, чтобы он не делал из вас «строгую леди». Праздничная ночь сама по себе подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы, веселые и юркие конкурсы, и быструю реакция на ту или иную шутку-сюрприз.

Также читайте: «Идеи новогоднего украшения дачи и сада».

В какой одежде встречать 2020 год?

Правила по выбору одежды невероятно просты. А исполнять их – одно удовольствие!

  • В одежде для новогодней вечеринки лучше всего предпочесть натуральные ткани – атлас, бархат, шелк, кожу и прочее.
  • Стиль одежды должен отличаться красотой и изяществом. Подойдут элегантные вечерние платья – длинные, с разрезами, оригинальным кроем.

  • Также можно использовать короткие юбки и кофточки с короткими рукавами или открытыми плечами.
  • Брюки женщинам надевать нежелательно – вечеринка по поводу встречи Нового года должна напоминать прием в семье аристократов, а какие аристократки приходят на вечеринку в брючном костюме?
  • Избегать стоит деловой одежды строгого стиля, мрачных и блеклых расцветок, скуки и монотонности. Такую одежду, если уж решено остановиться все же на ней, стоит украсить стразами, бусинками или вышивкой – чтобы добавить костюму оригинальности и яркости.
  • Но даже если выбрана одежда ярких и насыщенных цветов, дополнительный декор на ней лишним не будет. В новогоднюю ночь 2016 стоит быть экстравагантными.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Выглядим как в кино! Кинопобеда - женский портал
Добавить комментарий