Мелания Трамп: биография, путь к успеху и знакомство с будущим президентом США


Мелания Трамп – жена миллиардера и президента США Дональда Трампа. А ведь когда-то, в далёком детстве, ни о такой славе, ни о богатстве госпожа Трамп и мечтать не могла. Биография Мелании похожа на сказку: обычная девочка из Восточной Европы стала Первой леди США — и с этим трудно не согласиться.

Параметры:

  • рост: 180 см
  • вес: 63 кг

Юность

Мелания Трамп (в девичестве — Кнаусс) родилась в Югославии 26 апреля 1970 г. Её отец был продавцом подержанных автомобилей, а мама – обычной работницей текстильной фабрики. Мелания росла скромной, неулыбчивой, но очень вежливой девочкой, она ничем не выделялась среди других детей, и если бы ей сказали, что через много лет её начнут снимать в дорогих украшениях и мехах для самых популярных журналов, то она бы не поверила.

Личная жизнь благородного семейства

В процессе предвыборной кампании Дональду Трампу и его супруге пришлось выдержать массу критики со стороны оппонентов и желтой прессы:

  • сомнительное прошлое Мелании в качестве обнаженной фотомодели;
  • ее неудачное выступление на съезде Республиканской партии;
  • нестандартное поведение 10-летнего сына, за что папарацци моментально прозвали десятилетнего Бэррона Трампа аутистом и прочее.

Первая леди США Мелания Трамп: биография, новости 2018

Особое внимание пресса уделяет якобы изменам бывшей фотомодели. По словам писательницы Моники Бирн, Мелания много лет поддерживает романтические отношения с охранником ювелирного магазина «Тиффани» и ее высокопоставленный супруг это знает.

По словам желтой прессы, видимость идеального и благополучного семейства нужна была политику для получения проходного балла на выборах.

Первая леди США Мелания Трамп: биография, новости 2018

По мнению Бирн, соглашение это имеет письменную форму, подтвержденную юридически. Вполне вероятно, что супруга Трампа согласилась подписать подобный договор исключительно из финансовых соображений и страха перед влиятельным мужем.

#Helsinki #Finland

A post shared by President Donald J. Trump (@realdonaldtrump) on Jul 16, 2020 at 10:30am PDT

Теперь личная жизнь первой леди напрямую зависит от продолжения карьеры Президента США – пока супруг выполняет свои политические обязанности перед страной, на развод она не имеет права.

Первая леди США Мелания Трамп: биография, новости 2018

Образование и карьера модели

Закончив школу, будущая модель поехала в столицу, где стала студенткой факультета архитектуры и дизайна. Как-то раз она прогуливалась по городу. На высокую, стройную девушку обратил внимание профессиональный фотограф. Он предложил ей стать моделью. Первые чёрно-белые фото, сделанные этим молодым человеком, навсегда изменили жизнь девушки. Мелания рискнула, бросила университет и поехала в Милан, чтобы начать строить новую карьеру.

Юная модель очень быстро привыкла к новой, богемной жизни. Из Милана она переехала в Париж, а оттуда – в Нью-Йорк. Она работала очень много, иногда её рабочий день длился 20 часов. Труды дали результаты – вскоре Мелания получила несколько предложений о сотрудничестве от крупных глянцевых изданий.

Предложения были разные, мужские журналы предлагали красивой модели выгодные контракты на откровенные фото: её сексуальное тело и неприступный гордый взгляд создавали очень привлекательный контраст. Платили Мелании щедро, и она трудилась без каких-либо комплексов.

Работа для Мелании значила очень много. Она жила съёмками, в том числе и откровенными, и, когда нужно было что-то изменить в себе ради того, чтобы сохранить привлекательность для читателей глянца, девушка не колебалась. Она делала ринопластику, увеличивала губы и грудь.

Обо всех изменениях, произошедших во внешности Мелании Трамп, вы можете прочесть в нашей статье «Мелания Трамп — До и После пластики».

Югославская принцесса

Меланья Кнавс родилась в 1970 году в словенском городке Севнице с населением в 5 тысяч человек. Ее отец торговал автомобилями, а мать придумывала принты для детской одежды. По сравнению с другими жителями городка, семья Кнавс жила на широкую ногу.

В доме царил достаток, отец Меланьи разъезжал на собственном «Мерседесе», а отпуск семья проводила в Италии, Франции и Германии.

Из заграничных поездок Меланья привозила кипы модных журналов, которые они с подружками зачитывали до дыр.

Для социалистической в том время Югославии семья КНАВС была преуспевающей и особенной. «У них всегда всего было больше, чем у других», — вспоминает школьная подруга Меланьи. Так что в детстве Меланья считалась не Золушкой, а едва ли не принцессой своего городка.

Многие, кто знал Меланью в юности, отмечают ее необычную красоту. «У нее были психоделические глаза, глаза зверя», — вспоминает ее люблянский друг. Однако о карьере модели В молодости Меланья не мечтала. Она хотела связать жизнь с дизайном, и самостоятельно поступила на архитектурный факультет университета.

Она вела скромную жизнь усердной студентки, не пила, не курила и не посещала вечеринок. Поворотным моментом стало участие Меланьи в конкурсе красоты в 1992 году.

Slovenian Look of the Year не обычный конкурс, а состязание моделей. Неожиданно для себя она заняла на профессиональном конкурсе второе место. Воспользовавшись моментом, она уехала в Милан, бросив университет.

Знакомство с Дональдом

В 1998 году по долгу службы ей пришлось посетить вечеринку на Манхэттене. Мелания никогда не любила подобных мероприятий: завсегдатаи вечеринок раздражали её своей пошлостью и наглостью. Именно таким ей показался и миллиардер Дональд Трамп, который тоже был на этой вечеринке.


Известный ловелас, без тени сожаления оставивший подругу, сопровождавшую его на вечеринку, одну, уверенно подошёл к высокой девушке, чтобы попросить у неё номер телефона. Мелании стало неприятно поведение этого наглеца, и она просто проигнорировала его.

Но Дональд был упрямым. На следующий день, протрезвев, отвергнутый кавалер навёл справки о смелой девушке, после чего понял, что она не является лёгкой добычей. Понимая, как ей хочется продвинуться по карьерной лестнице, Трамп «потянул за нужные нити».


В благодарность за помощь Мелания оттаяла, стала относиться к новому знакомому с симпатией, а потом полюбила его. Между парой была солидная разница в возрасте: Дональд Трамп старше её на 24 года. Но это им не помешало пожениться и зажить счастливо в браке.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Мелании Трамп

Отметим, что супруга богача привлекала внимание простого народа еще до того, как Трамп стал президентом. В частности, людей интересовало, какой у нее рост, вес, возраст. Сколько лет Мелании Трамп – вопрос простой. Она на 20 лет младше своего супруга. И в настоящее время бывшей модели уже 48 лет. Но она так же хороша, как и раньше. Вы можете убедиться в этом, сравнив Мелания Трамп фото в молодости и сейчас. Это роскошная женщина со сногсшибательной фигурой. При росте в 180 сантиметров, весит Мелания 64 килограмма.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Мелании Трамп фото

Стоит сказать, что, будучи еще ребенком, она комплексовала по поводу своего роста, ведь она была куда выше подруг. Но, повзрослев, будущая модель поняла, что есть способ сделать свой «недостаток» преимуществом, и тогда она пошла учиться в модельную школу. Сегодня на подиум она уже не выходит. Вместо этого, занимается дизайном украшений.

Свадьба и дети

Свадьба Дональда и Мелании Трамп по своей роскоши могла соперничать с королевскими праздниками. Платье невесты вошло в историю моды как одно из самых дорогих: его украшало множество кристаллов, из-за которых оно стало весить 20 кг, а полная стоимость наряда составила 200 тысяч долларов.

В 2006 году Мелания родила Дональду Трампу сына – Бэррона Уильяма. Но даже после появления на свет первенца супруга одного из самых богатых людей в мире не стала домохозяйкой. Она занялась бизнесом, запустив свою линию ювелирных украшений и часов. Позже Мелания начала также выпускать свою косметическую линию для женщин.

Мелания Трамп фото в журнале «Плейбой»

Нет причин отрицать, что в более молодые годы миссис Трамп принимала участие в откровенных фотосессиях. Особенно часто она позировала полностью обнаженной еще в начале своей карьеры, чтобы сразу же заявить о себе. Годы спустя, эти снимки всплыли вновь, став причиной небольшого скандала во время предвыборной кампании ее мужа – Дональда Трампа. Сделав пластику лица, она чаще начала появляться в мужских журналах. Однако, Мелания Трамп фото в журнале «Плейбой» вы не найдете, поскольку девушка так для него и не снялась.

Мелания Трамп фото в журнале «Плейбой»

В настоящее время Мелания является первой леди Америки и образцово-показательной женой. Все ее последние выходы, образы, наряды, новости – все теперь находится под пристальным взглядом общественности. И потому откровенные стороны модельной карьеры забыты.

Первая леди США

Когда её супруг баллотировался в президенты, Мелания активно помогала ему, работая наравне со всей семьей Дональда Трампа, в пиар-компании по его поддержке.

Поднявшись на такую высоту, первая леди США столкнулась с негативной стороной известности: прошлые её связи, её семья, все совершённые ошибки стали достоянием общественности.

Увы! Публика любит копаться в грязном белье сильных мира сего. И всё же эта сильная женщина не испугалась подобных испытаний.


Сейчас ей 47 лет. У неё сильный супруг, красивый сын и огромное состояние. Она многого добилась и не собирается на этом останавливаться.

Выйти замуж за президента

В 2004 году Трамп сделал Меланье предложение. 22 января 2005 года Меланья стала третьей женой миллиардера. В браке с первой женой, Иваной Зельничковой, он прожил 15 лет, а со второй, Марлой Мейплз, прожил вместе около 10 лет.

Свадьба Меланьи и Дональда состоялась во флоридском 126-комнатном дворце Трампа, на Меланье было платье от Dior за 100 тыс. $, гостей угощали икрой и шампанским «Cristal».

Простая и понятная свадьба американского миллиардера. Среди гостей, кстати, присутствовала чета Клинтон, искренне поздравляя молодоженов со вступлением в брак.

Меланья образца 1998 года совсем не предполагала, что станет женой крупного политика. Меланья, дающая согласие на брак в 2004 году, так же не собиралась становиться первой леди.

Она вступала на понятную ей дорожку гламура и глянца, публикаций картинок роскошной жизни в Твиттере и Инстаграм. Решение супруга участвовать в предвыборной гонке, скорее, внесло в ее жизнь хаос. Первая леди – совсем другая роль, и новая для Меланьи ипостась стала настоящим испытанием.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: